|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Локон
Светлый белый, можно и с другими оттенками но холодного тона ( т.е. ни шоколадный ни желтый ни оранжевый). Самодостаточный зал, люстры хрустальные, на 60 человек ну чтоб меню до 2000 руб)
Загвоздка в том, что мы из приморского района вылазить не хотим ))) А тут мы все просмотрели... Хотя если нам что-то уж понравится сильно....
Ясно, будем приглядываться
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Ясно, будем приглядываться 
спасибо!
-
Частый гость
но она того стоит. я пока в размышлениях ))))) но склоняюсь к тому, чтобы бронировать после подачи заявления. чтобы уже наверняка
-
Элита
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
-
Частый гость
Девочки, кто уже записался на подачу заявления 9 января в ДБ№1? кто на какое время?
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Во Во Во !!!! Оливия далековата....кстати а тирамису именно этот зал я почему то не видела((( спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Линушка
Девочки, кто уже записался на подачу заявления 9 января в ДБ№1?  кто на какое время?
11-05. Кто-то из наших на 11-00 еще, пару страниц назад писали))))
-
Частый гость
да я тут новенькая принимайте в свои ряды
-
Элита
 Сообщение от Локон
Во Во Во !!!! Оливия далековата....кстати а тирамису именно этот зал я почему то не видела((( спасибо!
Т.е. я правильно поняла общий стиль заведения? Ну тогда посмотрю ещё 
Не за что