Страница 1336 из 2138 « Первая 3368361236128613261332133313341335133613371338133913401346138614361836 Последняя »
  1. ответ для karsenika , на сообщение « Закон-то сработал, но всегда можно... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    я читаю про Катину Лизу и меня пугают их нагрузки. Может началку обычную рассмотреть? А Ленок умница - ей сейчас через игры можно многое дать. Кать, Ване была в этом возрасте интересна электронная ручка знаток - так вот там есть какая то книга по обучению чтению.

вчера Тима в Керри вечером вывозила - не спарился вроде.
    Не надо болеть - поправляйся скорее.
    да, нагрузки пугают.
    я, ваще, всегда говорю, что плевать на оценки, и мастер маникюра прекрасная профессия (я серьезно)
    про ручку пойду гуглить

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Закон-то сработал, но всегда можно договориться
    Я стремилась отдать Лизу в гимназию из-за английского, у нас он очень сильный, детей целенаправленно ведут на международный сертификат. И выходят они оттуда свободно владея им.
    Но нагрузки которые сейчас начались как-то напрягают. Хотя, во многом, это зависит от учителя.
    Мне жалко ребенка. Уже поздняк метаться, но я бы поискала хорошего учителя в началке, неважно какая школа. А потом уж задумалась о гимназиях-лицеях.
    да, Катюш, именно к такому подходу я и склонялась.
    вчерашний разговор с преподавателем в саду выбил из колеи. вернусь в неё, в колею, пожалуй.

2. ответ для *МАК* , на сообщение « Во мужики дают!!! Как представлю,аж... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от ♡МАК♡ Посмотреть сообщение
    Во мужики дают!!! Как представлю,аж жутко становится
    наш был выпивший, поэтому видимо пронесло, как обычно с пьяными ничего плохого не случается

3. ответ для Be Happy , на сообщение « Всем ДД:065: Всем болеющим@@@@@@@@@@... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Be Happy Посмотреть сообщение
    Всем ДД
    Всем болеющим@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
    Мы решили испробовать чернослив баночный, как итог, ребь орал целый вечер, и попусю разъело чуть ли не до мяса, ну и проснулся в полпятого, стал плакать, оказалось сидел в животе пук и не давал спать
    Я вчера получила пособие до 1,5 лет за полгода...и надо ведь идти тратить пойду покорять новый огромный ЗМ
    Ксюша,бедный попец,чтоб он быстрее зажил@@@@@@@@@@
    Сильно не тратьсяхотя,да,ЗМ там огромен
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

4. ответ для Рыбёшка , на сообщение « наш был выпивший, поэтому видимо... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    наш был выпивший, поэтому видимо пронесло, как обычно с пьяными ничего плохого не случается
    Хорошо,что так
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

5. ответ для *МАК* , на сообщение « Ксюша,бедный попец,чтоб он быстрее... »
    Активный участник Аватар для Be Happy

Ксюша,бедный попец,чтоб он быстрее зажил@@@@@@@@@@
    Сильно не тратьсяхотя,да,ЗМ там огромен
    Постораюсь да, я бы лучше на большевиков пошла, там хоть поменьше всего

Марианна 19.03.2009
    Мирослав 02.05.2013
    Серафима 03.04.2014
    Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝

Небожитель Аватар для Piter*mama

Девоньки, спасибо за поддержку
    Приезжал ко мне по вызову платный врач. Молоденький мальчик ))
    прям по учебнику мне все говорил. Короче бронхит у меня вероятно развивается. Темпа 39.
    антибиотики пока не назначил. Но сказал про какой то вильпрафен, совместимый с ГВ.
    хотя в послеродовом периоде назначали амоксиклав.
    купили небулайзер в террапевтике. По акции 1450 руб. Литл доктор. Спадет темпа, буду пробовать
    про кастрюльки мне сказали прошлый век. Как то замшелой старушкой себя чувствую
    сиськи не пожамкал, расстраиваюсь.))

7. ответ для charm87 , на сообщение « Вот именно, когда в радость хорошо. Но... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Natusik1 Посмотреть сообщение
    Тоже жду... после 6 месяцев хочу попробовать по методу Эствиля приучать ко сну, сейчас пока маленькая...жалко когда долго плачет, сердце мое не выдерживает а пока буду мучиться, благо что все проходит и дети вырастают... только это и успокаивает
    жесткий метод. но надеюсь действенный. муж грозился им воспользоваться. я, видимо, из дома уходить буду на это время)))

Это чехол от планшета,благо,планшет в нем был. Пеленальник весь зеленый,муж зеленый,вообще не пойму откуда взялась зеленка??я только пальчики намазала и носки сверху одела,а палочку выкинула сразу.Уже второй раз так,какая-то мистика
    как ты ребенку ногти стрижешь, что надо потом зеленкой намазывать?)))))

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение

Ну дети бывают разные по темпераменту и ситуации разные - так что ни от чего нельзя зарекаться. Старший спал с грудью во рту до года, с нами вместе - до трех лет. Младший сейчас спит в основном в кроватке, но лишь потому что он поспокойнее. МАША В КЕДАХ я себя с Ваней утешала тем что СС способствует гармоничному развитию ребенка и его уму что в принципе так и вышло. В пять лет читает на уровне 8-9 лет, решает в уме задачи в два действия, играет в шахматы и уже осваивает таблицу умножения похвасталась
    надеюсь, что у нас тоже так же будет) Муми-Маша меня сегодня уже поуспокаивала, до окончания ГВ - не буду рыпаться, бессмысленно. как Скарлетт - "подумаю об этом завтра"
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Небожитель Аватар для Piter*mama

Катюша ЕВИ, со школой очень осторожно. Мои оба были в саду выше среднего. В итоге Сережа пошел в школу в 6.2 на программу школа 2100, 4 года в учебники вообще не заглядывали. А про Егора уже писала, год АДА
    сейчас ттт, все наладилось
    на счет сертификата по инглишу, надеюсь в 10 классе наш сдаст на него. Английский учили не в школе, в школе уклон на матем и информатику

9. ответ для Be Happy , на сообщение « Постораюсь:)) да, я бы лучше на... »

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Вот именно, когда в радость хорошо. Но когда ребенок без сиски во рту спать не может и заснуть.Соска при этом не то! Тут-то и проблема. Спать каждый раз с ним? А когда делать домашние дела, если их больше некому сделать? И ночью всё затекает до ужаса.
    ну вот и я сегодня напрягалась - в туалет ночью не отлучиться! сразу вопли, что сиська сбежала...

девочки,представляете, у подруги муж по голове бензопилой прошелся, сейчас в реанимации
    опупеть! это как так выйти-то могло???

Всем ДД
    Всем болеющим@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
    Мы решили испробовать чернослив баночный, как итог, ребь орал целый вечер, и попусю разъело чуть ли не до мяса, ну и проснулся в полпятого, стал плакать, оказалось сидел в животе пук и не давал спать
    Я вчера получила пособие до 1,5 лет за полгода...и надо ведь идти тратить пойду покорять новый огромный ЗМ
    Маша, я не спец по прикормам, сами-то мы ваще еще не начали, но мне думается, рановато чернослив давать.. я бы более классические пюрешки использовала..
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Постораюсь да, я бы лучше на большевиков пошла, там хоть поменьше всего
    а его уже открыли после реконструкции??? мне туда тоже удобнее чем в Карусель переться... хотя там такой ЗМ... все мечтаю часа на 3 туда забуриться и без спешки все изучить

Страница 1336 из 2138 « Первая 3368361236128613261332133313341335133613371338133913401346138614361836 Последняя »