| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Вrunette
Поздравляю  Главное же нервы себе пощекотать 
Точно-точно!!! Спасибо!!
-
Активный участник
Подушечка нравится очень!)
-
Активный участник
5 минут наверно нормально, они же только дают данные сверять, потом подписываешь и квитанцию отдаешь. Хотя мне кажется все равно еще очередь будет.
-
Активный участник
 Сообщение от marmevladka
Подушечка нравится очень!)

Очень милая, а где такое чудо у нас, я бы в бирюзовом цвете хотела.
-
Активный участник
Я нашла в группе в контакте Sweet Wedding, девушка,которая выложила фотографию из Москвы. Но я думаю,что такое можно повторить))
-
Активный участник
Что-то я сегодня с самого утра не могу остановиться и смотрю и смотрю всё для свадьбы)))
Нашла очень классный магазин с бабочками. Все нравятся!)) Решила,что мой бмка будет только в бабочке и только в таой яркой и красивой,главное,чтобы он согласился 
Ссылка на группу vk.com/peekabooclub
Надеюсь,меня не забанят за это))))
-
Активный участник
 Сообщение от marmevladka
Что-то я сегодня с самого утра не могу остановиться и смотрю и смотрю всё для свадьбы)))
Нашла очень классный магазин с бабочками. Все нравятся!)) Решила,что мой бмка будет только в бабочке и только в таой яркой и красивой,главное,чтобы он согласился 
Ссылка на группу vk.com/peekabooclub
Надеюсь,меня не забанят за это))))
Я еще нашла классный магазин, не помню название, находится на Выборгском шоссе д.5, там все все. Приду домой поделюсь ссылкой, у них очень много всяких мелочей для свадьбы и мне понравилось то что рядом с домом, только вот все не дойти.
-
Активный участник
Ого!) это соседний дом от меня! а я то и не в курсе!))
Жду ссылочку)))
-
Хранитель
 Сообщение от pro_s_
в любом
спасибо)))
-
Активный участник
 Сообщение от marmevladka
Да, это очень затягивает
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.