| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *м*
Есть, но я сижу в том месте где всегда сквозит, а уходить ждать я не собираюсь ) вот я просто быстро простываю
проветрить иногда нужно
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
какой то он приторный
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
 Сообщение от Олэндина
проветрить иногда нужно 
Не спорю, понимаешь но в кабинете нормально , обычно у нас до 10 человек в кабинете у нас большой, все надышат тогда можно
А Щас никого нет сижу я и он, и че? Неужели жарко и душно, тем более я прихожу в 8 утра и у меня 30 минут минимум два окна открыты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
молокососы-старпёры
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
сёдня вы тут ругаетесь?
хочешь и тя поругаем
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
молокососы-старпёры 
лучше чем алкаш
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
какой то он приторный
да, то ли дело Кроули))
-
Давно я здесь
 Сообщение от *м*
Не спорю, понимаешь но в кабинете нормально , обычно у нас до 10 человек в кабинете у нас большой, все надышат тогда можно
А Щас никого нет сижу я и он, и че? Неужели жарко и душно, тем более я прихожу в 8 утра и у меня 30 минут минимум два окна открыты
блин, "весело" у тебя там(
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
хочешь и тя поругаем
давай тяпнем для рывка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
лучше чем алкаш 
нееееее, алкаш лучше
кста Дин твой тоже алкаш
алкаш-молокосос