|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Неженк@
Помним, помним
С возвращением
Спасибо!
Я завтра с утра взвешусь, чтобы уж точно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Микеня
Девочки, добрый вечер! Снова прошу меня принять в свою теплую азартную компанию! Я уже худела с вами к 8му марта, но пришлось сойти по причине неожиданной беременности. Вот уже больше месяца, как мой боец появился на свет. С ГВ у меня не сложилось, увы, в прочем, в первый раз было то же самое. Так что, с чистым сердцем могу продолжить похудюшки. Тем более, что зимой похуделось мне хорошо: внешне стала стройняком, дошла до размера 42-44, а вот вес остановился тогда на 59 и не двигался, ну а потом выяснилось, что я уже аж на 4м месяце. Ну и из роддома я вернулась 56 с копейками кило! И вот за месяц дома я наела себе почти 3 кг и подбираюсь обратно к 59 (жру все, что не приколочено, не могу остановиться никак). Нихачу!!! Хочу 55
Предлагаю кому-нибудь со мной поспорить, например на еженедельный отвес, ну или что-то подобное. Допустим, на позорную аву или 100 р. на телефон. Кто-нибудь хочет присоединиться?
ох, ничего себе! как быстро время летит поздравляю!
-
Старожил
Спасибо! Мы и сами от такого быстрого развития событий слегка ошалели - так все пронеслось... и вот я уже снова худею
-
Элита
Сообщение от Микеня
Девочки, добрый вечер! Снова прошу меня принять в свою теплую азартную компанию! Я уже худела с вами к 8му марта, но пришлось сойти по причине неожиданной беременности. Вот уже больше месяца, как мой боец появился на свет. С ГВ у меня не сложилось, увы, в прочем, в первый раз было то же самое. Так что, с чистым сердцем могу продолжить похудюшки. Тем более, что зимой похуделось мне хорошо: внешне стала стройняком, дошла до размера 42-44, а вот вес остановился тогда на 59 и не двигался, ну а потом выяснилось, что я уже аж на 4м месяце. Ну и из роддома я вернулась 56 с копейками кило! И вот за месяц дома я наела себе почти 3 кг и подбираюсь обратно к 59 (жру все, что не приколочено, не могу остановиться никак). Нихачу!!! Хочу 55
Предлагаю кому-нибудь со мной поспорить, например на еженедельный отвес, ну или что-то подобное. Допустим, на позорную аву или 100 р. на телефон. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Помню такой момент в нашей компании ! Как быстро чужие дети рождаются и растут!
-
Элита
Девонки, я сегодня собой горжусь ! Продержалась день без булки и сахара !
-
Живу я здесь
Сообщение от пупырка
Довонки, я сегодня собой горжусь ! Продержалась день без булки и сахара !
посмотрим, что будет через неделю!)
-
Элита
Сообщение от Мори
посмотрим, что будет через неделю!)
Не знаю смогу ли я в пятницу отчитаться, буду вне дома, а весы там чужие. Вдруг они увеличат мне вес
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мори
доброе утро! молодец.)
а мы разболелись все, я нажралась, так что снова ок.50.
когда болеешь, никаких диет! будет ещё время у тебя на похудяшки
-
Наш человек
Сообщение от Неженк@
Про диету
Я решила на диете посидеть,
Чтоб маленько,хоть маленько похудеть.
Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило,
Отказалась от вина и эскимо.
От печенья отказалась и конфет,
Хлеба,булки, макаронов и котлет.
И на масло я неделю не гляжу.