| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
Эля вернется, у нее щас дел выше крыши, пока некогда к нам заглянуть.
-
 Сообщение от Неженк@
Мне надо всего лишь месяцев 5-7 посидеть опять у мужа на шее  и она моя 
Чейто дурак сразу?  Речь не идёт о тотальном увеличении груди с первого до восьмого размера, а всего лишь подтяжка с увеличением небольшим, чтобы растяжки "отутюжить" всего лишь 
Мы как-то с супругом обсуждали натюрэль/силикон и его позиция только натуральность. А у меня видать все плохо совсем.. Читаю, бывает оказывает примерка титек... сходить что ль померить, подумать... как-то стремно.
Ща ЛКЗ сделала, в топ залезла, а там девушка наткнулась на статью и есесенно поделилась с коллективом инфой. Оказывается те, кто делал ЛКЗ 15 лет назад в Федорова сейчас стали внезапно слепнуть полностью. Ссылочку она не приложила, но мыслишка закралась - а не поторопилась ли я..
Куда Эля делась? К анорексичкам ушла что ли???
Ну он вообще считает, что человечество ушло бы далеко вперёд, если бы не тратило мозги, силы и деньги на индустрию женской "красоты", он вообще всё это считает чистой профанацией и выкачиванием денег. Человек должен быть здоровым, всё остальное от лукавого.
У меня несколько подруг делали ЛКЗ. Одна меня старше, другая ровесница. Обе стали видеть хуже, но мы считаем, что это возрастное. Знаю девушку, которая делала ЛКЗ в 17 лет, ей сейчас 33, всё ОК.
-
Старожил
Девочки,всем привет,я тут новенькая,идея очень понравилась,худеть на спор))) а где можно список желающих поспорить посмотреть?
-
Хранитель
 Сообщение от katriiin
Большинство девушек увеличивают грудь для себя, хотя и говорят, что для мужчин)
У нас обоюдка
-
Элита
 Сообщение от Багама-мама
Фу......... меня аж затошнило
 Сообщение от Багама-мама
Ага. У нас в ноябре 25 лет знакомства, а в апреле серебряная свадьба, он сам спрашивает меня о подарках, я предлагаю варианты, и каждый раз чувствую, что ОООчень неудачные
Анекдот в тему: Супружеская пара на приеме у психотерапевта:
Врач: — Существуют различные способы налаживать отношения после ссор. Это и совместный шопинг, и подарки, и приятные сюрпризы, cекc, в конце концов…
Муж: — Слышишь – cекc!
Жена: Так в конце концов, а не в начале и не вместо всего остального!
Блин, как у нас! 
 Сообщение от Багама-мама
Зад как зад, у многих такой. А трусы...вот захочешь обосраться , а некуда! (Пардон, реплика из анекдота)

-
Хранитель
 Сообщение от Мори
да ну бред какой-то про 15 лет)) у девочки фантазия хорошая.
Все может быть. Может попрошу ссылочку дать. Ну там кроме этого были резонные вопросы типа а как потом? когда начнутся возрастные изменения? А вдруг катаракта? замена хрусталика? и т.п. и потом типа почему многие богатые и знаменитые в очках? пример Малышева и ко. Ну тут я думаю, в силу возраста. За 40 мало кому делают ЛКЗ
-
Хранитель
 Сообщение от @ЖизньУдалась@
Девочки,всем привет,я тут новенькая,идея очень понравилась,худеть на спор))) а где можно список желающих поспорить посмотреть?
Так о планах, целях рассказывайте, а мы подберем. А так первые посты информативные.. не все правда, не успеваю дооформить топ)))
-
Старожил
 Сообщение от Неженк@
Так о планах, целях рассказывайте, а мы подберем. А так первые посты информативные.. не все правда, не успеваю дооформить топ)))
Цель 55, сейчас 61-62, но я на ГВ еще, не знаю, есть ли смысл с кем-то спорить
хотелось бы месяца за 2 похудеть, может к НГ
П.С. А как понять,кто выиграл спор?например цель 55,и к назначенной дате одна девочка 55,вторая 54.9,третья 56!
-
Старожил
Девочки, добрый вечер! Снова прошу меня принять в свою теплую азартную компанию! Я уже худела с вами к 8му марта, но пришлось сойти по причине неожиданной беременности. Вот уже больше месяца, как мой боец появился на свет. С ГВ у меня не сложилось, увы, в прочем, в первый раз было то же самое. Так что, с чистым сердцем могу продолжить похудюшки. Тем более, что зимой похуделось мне хорошо: внешне стала стройняком, дошла до размера 42-44, а вот вес остановился тогда на 59 и не двигался, ну а потом выяснилось, что я уже аж на 4м месяце. Ну и из роддома я вернулась 56 с копейками кило! И вот за месяц дома я наела себе почти 3 кг и подбираюсь обратно к 59 (жру все, что не приколочено, не могу остановиться никак). Нихачу!!! Хочу 55
Предлагаю кому-нибудь со мной поспорить, например на еженедельный отвес, ну или что-то подобное. Допустим, на позорную аву или 100 р. на телефон. Кто-нибудь хочет присоединиться?
-
Хранитель
 Сообщение от Микеня
Девочки, добрый вечер! Снова прошу меня принять в свою теплую азартную компанию! Я уже худела с вами к 8му марта, но пришлось сойти по причине неожиданной беременности. Вот уже больше месяца, как мой боец появился на свет. С ГВ у меня не сложилось, увы, в прочем, в первый раз было то же самое. Так что, с чистым сердцем могу продолжить похудюшки. Тем более, что зимой похуделось мне хорошо: внешне стала стройняком, дошла до размера 42-44, а вот вес остановился тогда на 59 и не двигался, ну а потом выяснилось, что я уже аж на 4м месяце. Ну и из роддома я вернулась 56 с копейками кило! И вот за месяц дома я наела себе почти 3 кг и подбираюсь обратно к 59 (жру все, что не приколочено, не могу остановиться никак). Нихачу!!! Хочу 55
Предлагаю кому-нибудь со мной поспорить, например на еженедельный отвес, ну или что-то подобное. Допустим, на позорную аву или 100 р. на телефон. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Помним, помним 
С возвращением