|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamaDarini
Цена вопроса 300 р. Или меняю на молоко тема на эту сумму.
а размеры можно узнать?
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
3 пары резиновых сапог 25р (2 пары с теплыми вкладышами)
поменяю на киндеры
Мама "в кубе" -это что-то с чем-то...
вот и дождались наше 4е Солнышко...
Вот -вот появится пятое
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Очень нужен зимний комбез мальчику на рост 80
-
Активный участник
Срочно куплю или возьму в прокат белую блузку с коротким рукавом для 6-летки рост 110-116))) может кому актуально-у меня сейчас в продаже коляска для мальчика (новорожденного) и зимняя куртка (новая)2раза одевала)для беременной-мне сейчас очень велика((пож-ста звоните 9943286 Наталья-я только ночью с вами)))Спасибо всем откликнувшимся
наша семья 2+4=Софья -16лет,Ксения-12лет,Василиса-9лет и долгожданный сыночек Георгий -6лет.
-
Элита
 Сообщение от knopochka180
Срочно куплю или возьму в прокат белую блузку с коротким рукавом для 6-летки рост 110-116))) может кому актуально-у меня сейчас в продаже коляска для мальчика (новорожденного) и зимняя куртка (новая)2раза одевала)для беременной-мне сейчас очень велика((пож-ста звоните 9943286 Наталья-я только ночью с вами)))Спасибо всем откликнувшимся 
а для чего блузка? возможно у нас есть на прокат. (если не испортите - за фрукты или барни с шок. нач).
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Хранитель
 Сообщение от knopochka180
У меня есть много белых, 4 или 5 , но все с длинным. Если не нейдете с коротким-обращайтесь , дам напрокат.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
 Сообщение от Lubaha
Разыскивается осенне-зимний полукомбез из серии непромокаемых тэков р-р лучше 98 
В идеале серого, черного, темно-синего цветов  , но др.варианты тоже рассматриваются
Как-то мы неожиданно выросли похоже..... 
У меня есть такой черный, на 104, но комбезы можно носить и большеватые)) Отдам
-
Ищу шасси для коляски роан.