|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Марса
В Детях..в Лукоморье....... еще где-то видела...
-
Небожитель
 Сообщение от Irina_
Девочки, подскажите, кто знает. * Где в Питере можно найти купальник для танцев/гимнастики для девочек Charmante, серия Arina-Ballerina.
Нужно прийти в магазин и купить, те не в закупке.
На Наставников в Садко. Я покупала в контакте в группе, там тоже быстро, это не ОЗ. А потом увидела точно такой же у девочки в нашей группе, они в Садко брали, но дороже

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
а быстро в контакте - это сегодня им написал/позвонил, завтра купил? напишите в личку группу в контакте, пожалуйста.
-
Мега-элита
Девушки,подскажите, на счет Академии балета в Олимпе на Дальневосточном, какие сейчас в целом мнения? Моей младшей 3 с половиной скоро - вот думаю ее отдать или вариант в 323 школе заниматься танцами, но только уже с 4 лет. Весь топ не осилить, конечно.
-
Небожитель
 Сообщение от Olgina
Девушки,подскажите, на счет Академии балета в Олимпе на Дальневосточном, какие сейчас в целом мнения? Моей младшей 3 с половиной скоро - вот думаю ее отдать или вариант в 323 школе заниматься танцами, но только уже с 4 лет. Весь топ не осилить, конечно.
я видела выступление коллектива, который в 323 школе, имхо не очень, кто в лес кто по дрова.. я как-то сразу передумала дочку туда отдавать, хотя мысли были 
про балет в Олимпике не знаю, вот слышала еще про "Ритм" в 625 школе на Джона Рида - хвалят, девочка знакомая занимается там давно, нравится, и вроде они с 3 лет берут.

-
Наш человек
 Сообщение от Зайчишка
я видела выступление коллектива, который в 323 школе, имхо не очень, кто в лес кто по дрова.. я как-то сразу передумала дочку туда отдавать, хотя мысли были 
про балет в Олимпике не знаю, вот слышала еще про "Ритм" в 625 школе на Джона Рида - хвалят, девочка знакомая занимается там давно, нравится, и вроде они с 3 лет берут.
на днях случайно с одной мамой разговорилась - она как раз водила туда дочку на просмотр- думала там сильные дети очень-- ей сразу сказали,что ей там делать нечего-т.к. у них слабая группа по сравнению с ней- хотя казалось бы- девочка не хореографией занималсь- просто спортивная
-
Старожил
"Девочки, подскажите, кто знает. * Где в Питере можно найти купальник для танцев/гимнастики для девочек Charmante, серия Arina-Ballerina.
Нужно прийти в магазин и купить, те не в закупке"
В Юниоре точно есть (покупала там дочке)
-
Элита
 Сообщение от Irina_
Девочки, подскажите, кто знает. * Где в Питере можно найти купальник для танцев/гимнастики для девочек Charmante, серия Arina-Ballerina.
Нужно прийти в магазин и купить, те не в закупке.
Лукоморье, Костюмер.
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчишка
На Наставников в Садко. Я покупала в контакте в группе, там тоже быстро, это не ОЗ. А потом увидела точно такой же у девочки в нашей группе, они в Садко брали, но дороже 
а можно ссыль на группу вконтакте? можно не в личку. а сюда. Думаю, что не только мне интересно.
ко мне на ты  
-
Небожитель
 Сообщение от Бобр Добр
а можно ссыль на группу вконтакте? можно не в личку. а сюда. Думаю, что не только мне интересно.
вот http://vk.com/myammi
ее здесь раньше уже выкладывали, я из этого топика и узнала.