Страница 431 из 2642 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Irina_ , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает. * Где в... »
    с Марса Аватар для Lulu666

В Детях..в Лукоморье....... еще где-то видела...

2. ответ для Irina_ , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает. * Где в... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает. * Где в Питере можно найти купальник для танцев/гимнастики для девочек Charmante, серия Arina-Ballerina.

Нужно прийти в магазин и купить, те не в закупке.
    На Наставников в Садко. Я покупала в контакте в группе, там тоже быстро, это не ОЗ. А потом увидела точно такой же у девочки в нашей группе, они в Садко брали, но дороже

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Хранитель Аватар для Irina_

а быстро в контакте - это сегодня им написал/позвонил, завтра купил? напишите в личку группу в контакте, пожалуйста.

Мега-элита Аватар для Olgina

Девушки,подскажите, на счет Академии балета в Олимпе на Дальневосточном, какие сейчас в целом мнения? Моей младшей 3 с половиной скоро - вот думаю ее отдать или вариант в 323 школе заниматься танцами, но только уже с 4 лет. Весь топ не осилить, конечно.

5. ответ для Olgina , на сообщение « Девушки,подскажите, на счет Академии... »

Цитата Сообщение от Olgina Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите, на счет Академии балета в Олимпе на Дальневосточном, какие сейчас в целом мнения? Моей младшей 3 с половиной скоро - вот думаю ее отдать или вариант в 323 школе заниматься танцами, но только уже с 4 лет. Весь топ не осилить, конечно.
    я видела выступление коллектива, который в 323 школе, имхо не очень, кто в лес кто по дрова.. я как-то сразу передумала дочку туда отдавать, хотя мысли были
    про балет в Олимпике не знаю, вот слышала еще про "Ритм" в 625 школе на Джона Рида - хвалят, девочка знакомая занимается там давно, нравится, и вроде они с 3 лет берут.

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    я видела выступление коллектива, который в 323 школе, имхо не очень, кто в лес кто по дрова.. я как-то сразу передумала дочку туда отдавать, хотя мысли были
    про балет в Олимпике не знаю, вот слышала еще про "Ритм" в 625 школе на Джона Рида - хвалят, девочка знакомая занимается там давно, нравится, и вроде они с 3 лет берут.
    на днях случайно с одной мамой разговорилась - она как раз водила туда дочку на просмотр- думала там сильные дети очень-- ей сразу сказали,что ей там делать нечего-т.к. у них слабая группа по сравнению с ней- хотя казалось бы- девочка не хореографией занималсь- просто спортивная

7. ответ для Irina_ , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает. * Где в... »
    Старожил Аватар для mazaya

"Девочки, подскажите, кто знает. * Где в Питере можно найти купальник для танцев/гимнастики для девочек Charmante, серия Arina-Ballerina.

Нужно прийти в магазин и купить, те не в закупке"

В Юниоре точно есть (покупала там дочке)

8. ответ для Irina_ , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает. * Где в... »
    Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает. * Где в Питере можно найти купальник для танцев/гимнастики для девочек Charmante, серия Arina-Ballerina.

Нужно прийти в магазин и купить, те не в закупке.
    Лукоморье, Костюмер.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    На Наставников в Садко. Я покупала в контакте в группе, там тоже быстро, это не ОЗ. А потом увидела точно такой же у девочки в нашей группе, они в Садко брали, но дороже
    а можно ссыль на группу вконтакте? можно не в личку. а сюда. Думаю, что не только мне интересно.
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    а можно ссыль на группу вконтакте? можно не в личку. а сюда. Думаю, что не только мне интересно.
    вот http://vk.com/myammi
    ее здесь раньше уже выкладывали, я из этого топика и узнала.

Страница 431 из 2642 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »