Страница 423 из 2642 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Masliak , на сообщение « Господи,мамочки!!!! я ни разу объяв не... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Господи,мамочки!!!! я ни разу объяв не видела,но я такая невнимательная!!!! я вообще не слышала про вшей у нас!!!ужас какой...
    и голову мы раз в месяц моем в лучшем случае-дочка ненавидит это , а внешне вообще не видно-хоть 2 месяца не мой-все равно чисто выглядят
    Это в группе школы в контакте. На дверях, конечно, никто не вешает таких объявлений. В общем, будьте осторожны.
    У меня в детстве и молодости точь в точь, как у Вашей дочки было. Так что я ее понимаю
    Двое и их родители

2. ответ для Virtual72 , на сообщение « Это в группе школы в контакте. На... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Это в группе школы в контакте. На дверях, конечно, никто не вешает таких объявлений. В общем, будьте осторожны.
    У меня в детстве и молодости точь в точь, как у Вашей дочки было. Так что я ее понимаю
    Спасибо! но даже не представляю как это возможно то?? вроде головами не трутся,по полу что ли? пока упражнения на полу? на выступление в прошлом году выдавали новые ленты-да и я купила свои-нам мало было выданных...перья выданные пришивала дома на купальник-общих вещей не было-юбки выдавали они не через голову...оййййй,вот уж не думала о такой проблеме..

Давно я здесь Аватар для no remorse

Спасибо! но даже не представляю как это возможно то?? вроде головами не трутся,по полу что ли? пока упражнения на полу? на выступление в прошлом году выдавали новые ленты-да и я купила свои-нам мало было выданных...перья выданные пришивала дома на купальник-общих вещей не было-юбки выдавали они не через голову...оййййй,вот уж не думала о такой проблеме..
    они прыгают эти вши

4. ответ для no remorse , на сообщение « они прыгают эти вши »

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    они прыгают эти вши

Господи-меньше знаешь-крепче спишь

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Девушки- а не скромный вопрос- я ни бум бум в этом вопросе- это социальный вопрос? в смысле они изначально то откуда? из бомжацких семей? или как? вроде все такие прилично приличные в музыкальную школу то ходят. только однажды видела тетку черную, с таким же грязным ребенком-они ждали кого-то,больше их не видела..

Девушки- а не скромный вопрос- я ни бум бум в этом вопросе- это социальный вопрос? в смысле они изначально то откуда? из бомжацких семей? или как? вроде все такие прилично приличные в музыкальную школу то ходят. только однажды видела тетку черную, с таким же грязным ребенком-они ждали кого-то,больше их не видела..
    я видела как в маршрутке вша прыгнула с мужика на приличную девочку
    это не социальный вопрос

я видела как в маршрутке вша прыгнула с мужика на приличную девочку
    это не социальный вопрос
    их аж видно невооруженным взглядом???? мамадорогая. вы мне прям глаза на мир сегодня открыли

8. ответ для Masliak , на сообщение « :001: их аж видно невооруженным... »

их аж видно невооруженным взглядом???? мамадорогая. вы мне прям глаза на мир сегодня открыли
    как это не видно?
    еще как видно
    иначе как их находят?
    я подцепила вшей в 16 лет, в понтовом киевском вузе на факультете головастиков, где точно ассоциальных не было и за км

как это не видно?
    еще как видно
    иначе как их находят?
    я подцепила вшей в 16 лет, в понтовом киевском вузе на факультете головастиков, где точно ассоциальных не было и за км
    я думала вши это как блохи- у меня раньше собака была и с улицы приносила осенью- так их не видно совсем- долго сидишь сидишь перебираешь шерсть пока найдешь точку черную и раздавишь с трудом поймав...
    а чтоб прям заметить как с одного человека прыгает на другого-это ж уже размер огого. Вот правда и не слышала о такой проблеме и не думала что она может вокруг быть...

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

вши меньше
    но их видно
    особенно как в волосах копошатся
    миль пардоне

Страница 423 из 2642 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »