|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Masliak
Господи,мамочки!!!! я ни разу объяв не видела,но я такая невнимательная!!!! я вообще не слышала про вшей у нас!!!ужас какой...
и голову мы раз в месяц моем в лучшем случае-дочка ненавидит это , а внешне вообще не видно-хоть 2 месяца не мой-все равно чисто выглядят
Это в группе школы в контакте. На дверях, конечно, никто не вешает таких объявлений. В общем, будьте осторожны.
У меня в детстве и молодости точь в точь, как у Вашей дочки было. Так что я ее понимаю
-
Наш человек
 Сообщение от Virtual72
Это в группе школы в контакте. На дверях, конечно, никто не вешает таких объявлений. В общем, будьте осторожны.
У меня в детстве и молодости точь в точь, как у Вашей дочки было. Так что я ее понимаю
Спасибо! но даже не представляю как это возможно то?? вроде головами не трутся,по полу что ли? пока упражнения на полу? на выступление в прошлом году выдавали новые ленты-да и я купила свои-нам мало было выданных...перья выданные пришивала дома на купальник-общих вещей не было-юбки выдавали они не через голову...оййййй ,вот уж не думала о такой проблеме..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Masliak
Спасибо! но даже не представляю как это возможно то?? вроде головами не трутся,по полу что ли? пока упражнения на полу? на выступление в прошлом году выдавали новые ленты-да и я купила свои-нам мало было выданных...перья выданные пришивала дома на купальник-общих вещей не было-юбки выдавали они не через голову...оййййй  ,вот уж не думала о такой проблеме..
они прыгают эти вши
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
они прыгают эти вши

Господи-меньше знаешь-крепче спишь
-
Наш человек
Девушки- а не скромный вопрос- я ни бум бум в этом вопросе- это социальный вопрос? в смысле они изначально то откуда? из бомжацких семей? или как? вроде все такие прилично приличные в музыкальную школу то ходят. только однажды видела тетку черную, с таким же грязным ребенком-они ждали кого-то,больше их не видела..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Masliak
Девушки- а не скромный вопрос- я ни бум бум в этом вопросе- это социальный вопрос? в смысле они изначально то откуда? из бомжацких семей? или как? вроде все такие прилично приличные в музыкальную школу то ходят. только однажды видела тетку черную, с таким же грязным ребенком-они ждали кого-то,больше их не видела..
я видела как в маршрутке вша прыгнула с мужика на приличную девочку
это не социальный вопрос
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
я видела как в маршрутке вша прыгнула с мужика на приличную девочку
это не социальный вопрос
их аж видно невооруженным взглядом???? мамадорогая. вы мне прям глаза на мир сегодня открыли
-
Давно я здесь
 Сообщение от Masliak
 их аж видно невооруженным взглядом???? мамадорогая. вы мне прям глаза на мир сегодня открыли
как это не видно?
еще как видно
иначе как их находят?
я подцепила вшей в 16 лет, в понтовом киевском вузе на факультете головастиков, где точно ассоциальных не было и за км
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
как это не видно?
еще как видно
иначе как их находят?
я подцепила вшей в 16 лет, в понтовом киевском вузе на факультете головастиков, где точно ассоциальных не было и за км
я думала вши это как блохи- у меня раньше собака была и с улицы приносила осенью- так их не видно совсем- долго сидишь сидишь перебираешь шерсть пока найдешь точку черную и раздавишь с трудом поймав...
а чтоб прям заметить как с одного человека прыгает на другого-это ж уже размер огого. Вот правда и не слышала о такой проблеме и не думала что она может вокруг быть...
-
Давно я здесь
вши меньше
но их видно
особенно как в волосах копошатся
миль пардоне