|
|
Почему на заводе по сборке Volkswagen Polo в Калуге цены выше чем в салонах г. Москвы
| |
|
|
|
-
Почему на заводе по сборке Volkswagen Polo в Калуге цены выше чем в салонах г. Москвы
Помогите понять где кроется подвох - голову сломал разобраться не могу, почему в Москве и Питере цены ниже чем на заводе по сборке????
Может есть кто имеет отношение к этому бизнесу
Муж Гармонии
-
Живу я здесь
Да, в "салонах на Энергетиков" очень низкие и привлекательные цены, выгодные кредиты и широкий выбор автомашин.
Вас ждут.
-
а почему они должны быть ниже? чтобы все ломанулись в Калугу? им такое гемор ни к чему, поверьте. на заводе своих проблем хватает...
-
Это все понятно. Может кто-то работает в салоне. Может это оптовые цены или оптовые поставки. Или это просто разводка, типо цена дешевле приезжайте, а по факту доплатите за то, доплатите за это и в итоге та же цена как на заводе и еще выше.
Кто сталкивался?
Муж Гармонии
-
Космонавт
А заводы торгуют машинами в розницу штоле?
-
Наш человек
Сообщение от Irish_Cream
А заводы торгуют машинами в розницу штоле?
ога, типа фирменный магазин при фабрике
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Космонавт
Сообщение от Dark Paramount
ога, типа фирменный магазин при фабрике
так и думала
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
Живу я здесь
Сообщение от Гaрмония
Это все понятно. Может кто-то работает в салоне. Может это оптовые цены или оптовые поставки. Или это просто разводка, типо цена дешевле приезжайте, а по факту доплатите за то, доплатите за это и в итоге та же цена как на заводе и еще выше.
Кто сталкивался?
Муж Гармонии
Где вы взяли "цены завода"?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Диллеру отпускают по разной цене, от объёмов зависит от скорости продаж, скидки по личной договоренности и тп.
-
Космонавт
Сообщение от 6o6roff
Диллеру отпускают по разной цене, от объёмов зависит от скорости продаж, скидки по личной договоренности и тп.
Именно так.
Вовочка, Мишенька и Димочка