Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Крапивница у подростка.

1. ответ для ninel72 , на сообщение « Крапивница у подростка. »
    со звезды Аватар для клякса3

автор, сходите к хорошему врачу-аллергологу. Рекомендации куда и к кому кину в личку.
    Мальчику тем более необходимо фиксировать все такие приступы и встать на учет к аллергологу, армия же впереди.
    Такая реакция была несколько раз на арбузы , виноград, помидоры. Видимо в них были превышены какие-нибудь гадости типа нитратов и т.д.
    Вчера что кушал?

2. ответ для kuzy , на сообщение « Я бы тоже при таком раскладе вызывала... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от kuzy Посмотреть сообщение
    Я бы тоже при таком раскладе вызывала врачей... Аллергические реакции непредсказуемы и зачастую скоротечны.
    Я с некоторых пор к аллергии очень серьезно отношусь. У дочки отек Квинке был. И когда говорят по лицу пятна красные, сразу настораживает. Все может закончиться очень плохо очень быстро. И когда школьная врачиха мне только заикнулась, что от аллергии никто не умирал, я сразу ее попросила мне написать это на бумаге и печать врача поставить. Если бы она это сделала, я бы бумажку куда надо отослала.

3. ответ для exception , на сообщение « о, я сама такое люблю выдавать :) с... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    о, я сама такое люблю выдавать с детства, на ровном месте.. ну не совсем на ровном - мало ли.

присоединюсь к предыдущим ораторам по поводу всяких полифепанов
    а главное - дойдите до врача и заведите дома экстреннную аптечку аллергика.

я держу всегда банальные вещи типа кларитина и тавегила, и еще хорошо бы иметь дома преднизолон на всякий пожарный..

бог с ней с крапивницей, есть такое чудо как отек квинке - они часто идут рядом.
    вот тут почитайте, но тут довольно сбивчиво и для малышей http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/955278 - прочтите и обсудите с врачом, пусть напишет
    В Европе продают шприц-ручки апипен. Причем безрецептурно. Все аллергики носят с собой. Его бы хорошо иметь всегда. Почему к нам не привозят не понимаю.

4. ответ для TAТА , на сообщение « В Европе продают шприц-ручки апипен.... »

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    В Европе продают шприц-ручки апипен. Причем безрецептурно. Все аллергики носят с собой. Его бы хорошо иметь всегда. Почему к нам не привозят не понимаю.
    вот я тоже не понимаю. Как то длительное время носила с собой шприц с преднизолоном, но неудобно очень, постоянно случайно задеваешь шприц и что-то выливается.
    А так я сама после укуса осы стала распухать, а у дочери отек Квинке тоже был. Жесть...
    Хочу такую шприц-ручку!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от ninel72 Посмотреть сообщение
    Нет ребёнок находился дома-почти ночь была.На счёт врачей ,вот и я в стопоре сейчас-понимаю,что идти надо,но где взять его грамотного дохтора.
    Нигде. Мы много проб сдавали, много врачей поменяли. В итоге самый толковый совет дала мне подруга - эриус. Почему ни один из врачей не прописал это банальное лекарство, которое помогает не понимаю. Сдавали кровь на аллергены, результат - не верный. Реальный аллерген не показали, показало то, на что нет никакой аллергии и не было. Посадили на диету, которая естественно не помогла. Потом сказали, что раз не помогла, значит не соблюдаем диету. Плюнули на врачей, аллергены нашли путем личных наблюдений. Еще у дочки язык чесаться начинает, когда начинает есть аллерген. Вот самый точный тест. Всегда на готове таблетка антигистамина.

6. ответ для клякса3 , на сообщение « вот я тоже не понимаю. Как то... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    вот я тоже не понимаю. Как то длительное время носила с собой шприц с преднизолоном, но неудобно очень, постоянно случайно задеваешь шприц и что-то выливается.
    А так я сама после укуса осы стала распухать, а у дочери отек Квинке тоже был. Жесть...
    Хочу такую шприц-ручку!
    Преднизолон неотложка умеет колоть. Вызывали, кололи. Шприцем я не умею пользоваться. Еще слышала, можно преднизолон под язык капнуть. Но даже не знаю, это наверное в том случае если неотложка и скорая не приедут.
    Мы на Корфу отдыхали в отеле, где пчелы гигантские. И там умер один человек от укуса пчелы, просто потому что в Греции не ездит скорая на аллергии. Короче не успели приехать. Там принято самим справляться. А русские люди не приучены сами о себе заботиться или запрещено нам.

7. ответ для TAТА , на сообщение « Преднизолон неотложка умеет колоть.... »

так дело на даче было, по телефону скорая заявила, что когда начнете задыхаться, то садитесь на электричку и приезжайте

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 3 из 3 « Первая 123