|
|
Где и как купить очки подростку?...что-то я запуталась совсем)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maritana
Нет, нам линзы нельзя...Врач была против. По крайней мере, лет в 12 точно, посл. раз я не уточняла...Я линз для своего ребенка вообще боюсь. Он не оч аккуратный и очень рассеяный... ![2](images/smilies/025.gif)
Значит, я все таки, все правильно поняла .
Нам тоже нельзя.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Вот только в Эксимер не надо - бракоделы там известные работают.
Ровно сегодня подруга с капризным сыном-подростком заказывали очки по моей наводке. Сначала обежали все окрестности ( у нас с вами - один район), выбор подростковых оправ - никакой.
Не пожалели времени и поехали в Е***врооптику на Народной, предварительно всё расспросив по телефону. Подростковые оправы начинались от 1300 до...... Подруге очень понравились спортивные варианты оправ, но начинались они от 5 тыщ. Прикинув, что очки только для письма, а не постоянного ношения, купили оправу попроще (менее прочную) и подешевле - около 2 тысяч. По линзам их консультировали в самой оптике.
Мне там очень нравится заведующая и я стараюсь обращаться прямо к ней ( посмотрите на их сайте). И сначала всегда звоню, ибо край неближний. В вашем случае я бы первым делом спрашивала, а есть ли выбор подростковых оправ именно под асферические линзы.
Возможно, что подобный выбор есть и в М***ире оптики на Лесной, сама я там не была, слышала только по отзывам.
Я заказываю много лет в еврооптике, но на заневском пр. качество линз - супер (сама очкарик с 25 летним стажем, могу оценить ответственно).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ionita
+ за Еврооптику.
У дочки астигматизм небольшой, но линзы - фотохромные.
Нужно было менять только линзы - к Сч.взгляде насчитали боль 6-ти тыс. с работай (корейские линзы), там - в половину меньше.
Сыну подростку заказывала там же, на заневском. Линзы Hoya, с покрытием антиблик. Довольны очень, в эксплуатации отличные, нет царапин и проч. Цена там самая низкая из окрестных серьезных оптик.
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Элита
Девушки, а не знаете - как распознать подделку в фирменных очковых линзах?...Нашла только про Цейс - при осмотре под особым углом на них просматривается фирменный логотип - два треугольника. А другие, "Hoya", к примеру - как они защищены от подделок? Сертификатам от сетей не очень верю....
-
Элита
У меня фотохромные линзы в очках сейчас, только сделала себе. Очень нравится, светлеют за 2,5 минуты. Жалею, что раньше себе не сделала. Делала в Еврооптике, я вообще их нежно люблю. Мои линзы стоили около 4 тыс. вроде. Линзы для очков Hoya мне нравятся, мне давали карточку гарантии от Hoya , когда заказывала эти линзы. Они в эксплуатации очень хорошие, ребенок 7 лет носит полтора года очки с их линзами, так ни одной царапины, как новые.
-
Элита
Cпасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РазноЦветная
У меня фотохромные линзы в очках сейчас, только сделала себе. Очень нравится, светлеют за 2,5 минуты. Жалею, что раньше себе не сделала. Делала в Еврооптике, я вообще их нежно люблю. Мои линзы стоили около 4 тыс. вроде. Линзы для очков Hoya мне нравятся, мне давали карточку гарантии от Hoya , когда заказывала эти линзы. Они в эксплуатации очень хорошие, ребенок 7 лет носит полтора года очки с их линзами, так ни одной царапины, как новые.
Так это ребёнок такой.
У нас те же линзы очень даже миленько царапаются. Или обдирается покрытие.
Мне, кстати, никогда такую карточку даже не предлагали... может, это только для фотохромных?