|
|
Ребенок отказывается гулять.
| |
|
|
|
-
Старожил
Ребенок отказывается гулять.
Собственно вот. Дочерь 3 года.
Поболели, дома были неделю (в сад не ходим).
Теперь гулять отказывется, выходим и через пять минут - я устала, пошли домой...
Дома бесится, играет все как обычно.
Думала может одежда обувь не удобные? нет.... в разном одно и то же...да и говорит уже отлично, сама бы все объяснила...
скучно? ну да, с детьми напряг... но вот в парк ездили, там и белки и утки и на пони папа ее катал....
все равно - хочу домой, устала....
Но без прогулок то не дело....
-
с Луны
У меня двое. И обоих на улицу калачом не выманишь. летом еще ничего. а с наступлением осени... На этой неделе гуляли 2 раза. В остальные дни не хотят. Я спокойно к этому отношусь.
-
Старожил
Мой после выздоровления обычно тоже неохотно гуляет. А когда в сад ходит - никаких прогулок, домой к игрушкам!
Сейчас - раз в день соглашается, и то не всегда. Через полчаса, редко - через час, просится домой.
Гулять не заставляю, не хочет - ну и не надо, значит дома хочется посидеть, а у меня дома дела всегда найдутся
-
Мега-элита
мы на больничнм уже третью неделю, сначала старший, теперь младший.. не гуляем.... был просвет (младший еще не заболел, а страшему уже было можно выходить), вышли на улицу.. ветрюган... пришли на площадку, никого... ему скучно, я второго укачиваю... побежал на соседнюю площадку - думал. увидел друга, ошибся, так и стоял, расстроенный, в общем, не задалось. и Честно говоря, мне в ту прогулку было сложнее его развлечь, чем дома....Я к чему: скучно, холодно, неуютно, лета уже нет, зимой еще не насладиться.....детишек нет.... вот и приятнее дома быть
-
Небожитель
 Сообщение от Маттина
Собственно вот. Дочерь 3 года.
Поболели, дома были неделю (в сад не ходим).
Теперь гулять отказывется, выходим и через пять минут - я устала, пошли домой...
Дома бесится, играет все как обычно.
Думала может одежда обувь не удобные? нет.... в разном одно и то же...да и говорит уже отлично, сама бы все объяснила...
скучно? ну да, с детьми напряг... но вот в парк ездили, там и белки и утки и на пони папа ее катал....
все равно - хочу домой, устала....
Но без прогулок то не дело.... 
я бы в такую погоду, какая, к примеру, в субботу была - сама бы гулять не захотела.
осень, фууу... не люблю.
поэтому, если дети отказываются гулять - у меня радость
но - почти каждые выходные мы выезжаем за город. там и воздух посвежее, и почище будет, да и самой можно не гулять - территория огорожена и охраняется, дети там не в первый раз - сами гуляют, когда захотят
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Хранитель
У меня сын после болезни долго жалуется на усталость именно на улице, хотя дома носятся с братом как лоси. В вс ходили недалеко, а он папа возьми на ручки, я устал.
Я, вообще не очень люблю гулять по сырой и ветреной погоде, и дети такие же, не хотят. Гуляем, когда солнышко.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Мега-элита
Я вот тоже гулять не хочу...
И Маруся 04.04.2013  
-
Ветеран
 Сообщение от ogurtsova
Я вот тоже гулять не хочу...
И я...
-
Мега-элита
А моего домой не загнать. Вчера вышли в 12.20 вернулись в 16.45 и рыдает Мама а мы еще выйдем? Почему мы так мало гуляем??
-
Частый гость
 Сообщение от Мама Хо
А моего домой не загнать. Вчера вышли в 12.20 вернулись в 16.45 и рыдает Мама а мы еще выйдем? Почему мы так мало гуляем??
Мою тоже, практически силой домой затаскиваем , но она у меня очень активная, не набегается на улице - дом вверх дном перевернет