|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
красота!
очень нравятся третьи "часики" 
Я сама в восторге, заказала бы, но нам совершенно не подходят по стилистике Эх, сама бы такие носила
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
Хотим в дбс№2...Но я вот еще немного сомневаюсь...Мечусь между дбс№2 и приморским загсом (уж больно купол мне нравится) 
Я вот еще хотела спросить... Наверняка почти у всех есть иногородние гости...Так уж сложилось, что с моей стороны 90% иногородних (а это человек 20 +/-5)... И я совсем сломала голову где их размещать... Мы с БМ хотим оставить это на их совести, но с другой стороны мои родители подначивают, что вроде как не "комильфо"... Как вы решаете такой вопрос?..
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Я сама в восторге, заказала бы, но нам совершенно не подходят по стилистике  Эх, сама бы такие носила 
Так в чем проблема?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Участник
Девочки, привет! Скажите, пож-ста, а заявления в ДБ № 3 уже принимают на май 2014 года?
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Рубашки не люблю  Можно, конечно и на платье прицепить 
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от netzg
Я вот еще хотела спросить... Наверняка почти у всех есть иногородние гости...Так уж сложилось, что с моей стороны 90% иногородних (а это человек 20 +/-5)... И я совсем сломала голову где их размещать... Мы с БМ хотим оставить это на их совести, но с другой стороны мои родители подначивают, что вроде как не "комильфо"... Как вы решаете такой вопрос?..
У нас будет человека 4-5 иногородних. Планируем разместить на квартирах, которые сдаются посуточно. Опыт такой есть, у подруги на свадьбе тоже было шестеро приезжих, снимали на 3 дня 3-х комнатную квартиру (вышло что-то около 10т.р., но это был "не сезон" - октябрь месяц, летом подороже будет ).
-
Частый гость
 Сообщение от LOLgynchik
Слушай, ну прочитать их топ сейчас с начала это нереально, кмк!! Лучше поиском искать по теме уже) и столько времени потеряется..
У меня знакомые праздновали в беседке у гелиос-отеля, она внутри с высокими потолками, балками, их можно украшать как на фотографиях прямо.я еще узнала, что у лосевских ребят есть тоже беседки - закрытые, но около воды на 40 человек. Вот хотим туда сгонять, посмотреть - говорят, что тоже красиво там можно арку поставить, плюс к этому получается на второй день можно активные штуки замутить какие-нибудь.
Привет!
Скажи, пожалуйста, а что за "Лосевские ребята" с беседками?)) Я тоже смотрю загородные площадки, а вот про них пока не слышала...))
-
Частый гость
 Сообщение от Mary--Poppins
Кстати про сшить на заказ - кто-нибудь собирается? Есть проверенная швея или ателье? а то мне тоже, судя по всему, это предстоит...
Привет!
Знаю. что обсуждалось давно.. только время появилось почитать))
Я буду шить у Оли Маркович - наш питерский дизайнер. Могу потом скинуть ссылку, если хочешь)
-
Участник
Ура!!! открыли подачу электронных заявлений на январь 2014!)) уже записалась))) на 9 число!)))