Страница 226 из 3706 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для МасиЧка , на сообщение « красота! очень нравятся третьи... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    красота!
    очень нравятся третьи "часики"
    Я сама в восторге, заказала бы, но нам совершенно не подходят по стилистике Эх, сама бы такие носила
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

2. ответ для Вrunette , на сообщение « Где будете регистрироваться? »
    Участник Аватар для netzg

Хотим в дбс№2...Но я вот еще немного сомневаюсь...Мечусь между дбс№2 и приморским загсом (уж больно купол мне нравится)

Я вот еще хотела спросить... Наверняка почти у всех есть иногородние гости...Так уж сложилось, что с моей стороны 90% иногородних (а это человек 20 +/-5)... И я совсем сломала голову где их размещать... Мы с БМ хотим оставить это на их совести, но с другой стороны мои родители подначивают, что вроде как не "комильфо"... Как вы решаете такой вопрос?..

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Я сама в восторге, заказала бы, но нам совершенно не подходят по стилистике Эх, сама бы такие носила
    Так в чем проблема?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Так в чем проблема? ;) »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема?
    Рубашки не люблю Можно, конечно и на платье прицепить

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, привет! Скажите, пож-ста, а заявления в ДБ № 3 уже принимают на май 2014 года?

6. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Рубашки не люблю :)) Можно, конечно и... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Рубашки не люблю Можно, конечно и на платье прицепить
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для netzg , на сообщение « Хотим в дбс№2...Но я вот еще немного... »

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Я вот еще хотела спросить... Наверняка почти у всех есть иногородние гости...Так уж сложилось, что с моей стороны 90% иногородних (а это человек 20 +/-5)... И я совсем сломала голову где их размещать... Мы с БМ хотим оставить это на их совести, но с другой стороны мои родители подначивают, что вроде как не "комильфо"... Как вы решаете такой вопрос?..
    У нас будет человека 4-5 иногородних. Планируем разместить на квартирах, которые сдаются посуточно. Опыт такой есть, у подруги на свадьбе тоже было шестеро приезжих, снимали на 3 дня 3-х комнатную квартиру (вышло что-то около 10т.р., но это был "не сезон" - октябрь месяц, летом подороже будет ).

8. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Слушай, ну прочитать их топ сейчас с... »
    Частый гость Аватар для kreVetik

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Слушай, ну прочитать их топ сейчас с начала это нереально, кмк!! Лучше поиском искать по теме уже) и столько времени потеряется..
    У меня знакомые праздновали в беседке у гелиос-отеля, она внутри с высокими потолками, балками, их можно украшать как на фотографиях прямо.я еще узнала, что у лосевских ребят есть тоже беседки - закрытые, но около воды на 40 человек. Вот хотим туда сгонять, посмотреть - говорят, что тоже красиво там можно арку поставить, плюс к этому получается на второй день можно активные штуки замутить какие-нибудь.
    Привет!
    Скажи, пожалуйста, а что за "Лосевские ребята" с беседками?)) Я тоже смотрю загородные площадки, а вот про них пока не слышала...))

Частый гость Аватар для kreVetik

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Кстати про сшить на заказ - кто-нибудь собирается? Есть проверенная швея или ателье? а то мне тоже, судя по всему, это предстоит...
    Привет!
    Знаю. что обсуждалось давно.. только время появилось почитать))

Я буду шить у Оли Маркович - наш питерский дизайнер. Могу потом скинуть ссылку, если хочешь)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Anastahia

Ура!!! открыли подачу электронных заявлений на январь 2014!)) уже записалась))) на 9 число!)))

Страница 226 из 3706 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »