|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мори
че за сайт какой-то развратный, теперь понятно, как ты время в интернете проводишь
щас поищу свой идеал
Ничего не развратный. А зацени какие ляхи! Мечта! Вообще то я работаю
-
Живу я здесь
-
Сообщение от Мори
вот и поговорили )))))
Ага. У нас в ноябре 25 лет знакомства, а в апреле серебряная свадьба, он сам спрашивает меня о подарках, я предлагаю варианты, и каждый раз чувствую, что ОООчень неудачные
Анекдот в тему: Супружеская пара на приеме у психотерапевта:
Врач: — Существуют различные способы налаживать отношения после ссор. Это и совместный шопинг, и подарки, и приятные сюрпризы, cекc, в конце концов…
Муж: — Слышишь – cекc!
Жена: Так в конце концов, а не в начале и не вместо всего остального!
Блин, как у нас!
-
Сообщение от Мори
Зад как зад, у многих такой. А трусы...вот захочешь обосраться , а некуда! (Пардон, реплика из анекдота)
-
Хранитель
Сообщение от Багама-мама
АГА Я была уверена, что ты уже тщательно себя блюдёшь, на хруть копишь А-а-а мужу про грудь рассказала, а он сказал, что твой муж дурак и вообще все мужики дураки. Короче, он самый умный, сиськи мне никогда делать не будет. Ну мне уже пофиг, а была бы моложе, хрен бы отвертелся
Мне надо всего лишь месяцев 5-7 посидеть опять у мужа на шее и она моя
Чейто дурак сразу? Речь не идёт о тотальном увеличении груди с первого до восьмого размера, а всего лишь подтяжка с увеличением небольшим, чтобы растяжки "отутюжить" всего лишь
Мы как-то с супругом обсуждали натюрэль/силикон и его позиция только натуральность. А у меня видать все плохо совсем.. Читаю, бывает оказывает примерка титек... сходить что ль померить, подумать... как-то стремно.
Ща ЛКЗ сделала, в топ залезла, а там девушка наткнулась на статью и есесенно поделилась с коллективом инфой. Оказывается те, кто делал ЛКЗ 15 лет назад в Федорова сейчас стали внезапно слепнуть полностью. Ссылочку она не приложила, но мыслишка закралась - а не поторопилась ли я..
Сообщение от Багама-мама
Сообщение от Мори
справа я
Куда Эля делась? К анорексичкам ушла что ли???
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Мори
что такое ЛКЗ?
лазерная коррекция зрения
-
Живу я здесь
Сообщение от Неженк@
Куда Эля делась? К анорексичкам ушла что ли???
она нас бросила
-
Ветеран
Большинство девушек увеличивают грудь для себя, хотя и говорят, что для мужчин)
-
Живу я здесь
Сообщение от Неженк@
лазерная коррекция зрения
да ну бред какой-то про 15 лет)) у девочки фантазия хорошая.