|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
не, когда я поняла, что всё, край, больше так нельзя, мне было легче худеть, чем сейчас, когда в голове сидит:"..Ну уже вроде и не плохо"
-
Хранитель
Сообщение от Лело
не, когда я поняла, что всё, край, больше так нельзя, мне было легче худеть, чем сейчас, когда в голове сидит:"..Ну уже вроде и не плохо"
Ты нам себя сфотографируй, а мы обсудим
-
Наш человек
-
Элита
я тоже за табличку с параметрами)))
Могу тож в спор с кем нить на 2 кг.. если мне можно, тк уже в споре до 4 ноября
-
Живу я здесь
Лело, ну да, уже "не так страшно", уже видела твои фотки, а начальные просто ужас честно, но зато представь - еще чуть похудеешь - еще красивее фигура будет!
Девочки, а давайте в параметрах еще и объем бедра писать? (мне этот показатель больше всего интересен). Т.е. объем ноги в самой широкой части.
-
Элита
-
Живу я здесь
объем ляхи)) назовем это условно ОЛ в общем, ОГ-ОТ-ОБ-ОЛ ))
-
Элита
Сообщение от Brabus1985
и я ищу пару, рост 172, вес 85, сегодня взвешусь что бы точно знать, ищу пару...
Предлагаю себя))) рост 172, вес примерно 83-84, уточню по необходимости))) С чего начинать? Я к вам первый раз)
-
Элита
Сообщение от Оля-Ту
огогошеньки скока на кону уже
Проиграть стыдно будет
Сообщение от Мори
жестоко! в такие короткие сроки 5кг
Нормально за 4 недели ! Было бы желание !
Сообщение от Неженк@
Девочки, нам нужна табличка с весом/ростом/параметрами? Помните раньше была?
Я за табл рост/возраст. Мне объёмы не о чём не говорят, хотя для себя веду табличку.
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
Предлагаю себя))) рост 172, вес примерно 83-84, уточню по необходимости))) С чего начинать? Я к вам первый раз)
У тебя рост как у меня и живёшь ты рядом, вот только вес на 10 кг больше. Догоняй меня потом вместе поспорим.
-
Девочки, всем привет!
Верунчик, я никуда не делась! Я в споре! Так что ты меня не теряй, просто в выхи к компу нет сил и времени подходить.
Правда я за выхи НАЖРАЛА 1,2 кг Даже не знаю, то ли мой организм на предстоящий стресс так реагирует, то ли КД пришли, короче, рада, что теперь в споре!