|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Надо же... Я вот отчетливо помню радость по поводу отмены 6 дневки... Вот жизнь началась)
И сестра не училась в сб. И знакомые в 90 -е не таскали детей по сб в школу...
Помню такой момент, что отменили субботы, я училась в техникуме. Но не на долго Отменили субботы в конце учебного года. А с сентября опять ввели Что - то у них там не укладывалось по часам.
(буквально 1 месяц май мы не учились по субботам, это было 1992-1993 вроде...)
Я - Ольга

-
Небожитель
Нее, гораздо раньше... Сестра училась с 93 без суббот с исп языком.
Правда в Мск.
-
Элита
Я тоже застала отмены суббот, в училище училась, не особо в восторге была тогда: вместо 5 и 6 уроков в день, стало 7-8, тяжеловато. Был это 88-89 год примерно, потому что 90-91 у меня была сплошная практика полгода.
-
Наш человек
Как у всех по-разному, оказывается, было в школьные годы!!!
Я пошла в школу в 88-м году, с 5-го класса начали учиться по субботам. А в 9-ый класс я перешла в другую школу, частную. Это был 1996. И до окончания - 9, 10, 11 классы - мы учились без суббот. Это было очень здорово!!! Не могу сказать, что было тяжелее.
-
Наш человек
Про школы все понятно: учатся по субботам или нет - зависит от конкретной школы.
В настоящее время многие школы отказались от суббот - ее раскидали на все дни недели.
В нашей школе по субботам не учится только началка, остальные учатся.
-
Элита
В нашей школе смотрела расписание уроков, начальная школа учится без суббот, а у старших классов в субботу по 2 урока.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
В нашей школе смотрела расписание уроков, начальная школа учится без суббот, а у старших классов в субботу по 2 урока.
Ну вообще странно. Ведь программа должна быть одинаковая, если школа не спец.
Я - Ольга

-
Наш человек
Внимание, внимание!!! 22 ноября в Красном зале администрации Приморского района состоится праздничное мероприятие "ПАРАД БЛИЗНЕЦОВ И ТРОЙНЯШЕК ПРИМОРСКОГО РАЙОНА". По вопросам участия звонить в центр семьи по тел. 496-88-17 или , даже лучше, приходить сразу в каб. 204 с 9.00 - до 17.30. Количество мест ограничено!!!
-
Наш человек
Такое ощущение, что только центр семьи Приморского р-на работает...
ГБУ «Центр семьи» и клуб многодетных семей «Гнёздышко» при поддержке Администрации Приморского района организует семейные выезды с посещением пригородных дворцов и парков.
На осенних каникулах запланированы две поездки.
1. 06.11.13
Отъезд от метро «Старая деревня» в 10-30.
Посещение государственного музея-заповедника Павловск. Экскурсия. Мастер-класс.
2. 07.11.13
Посещение государственного музея - заповедника «Гатчина». Экскурсия. Мастер- класс.
Запись на экскурсии по телефону 8-921-904-25-74 с 9-00 до 17-30.
Координатор клуба «Гнёздышко» Лапшинова Оксана Геннадьевна.
-
Старожил
 Сообщение от Буревестник
Такое ощущение, что только центр семьи Приморского р-на работает...
ГБУ «Центр семьи» и клуб многодетных семей «Гнёздышко» при поддержке Администрации Приморского района организует семейные выезды с посещением пригородных дворцов и парков.
На осенних каникулах запланированы две поездки.
1. 06.11.13
Посещение государственного музея-заповедника Павловск. Экскурсия. Мастер-класс.
2. 07.11.13
Посещение государственного музея - заповедника «Гатчина». Экскурсия. Мастер- класс.
Запись на экскурсии по телефону 8-921-904-25-74 с 9-00 до 17-30.
Координатор клуба «Гнёздышко» Лапшинова Оксана Геннадьевна.
Скажите а Центр семьи есть в каждом районе, просто может он и есть и все благо только для определенных лиц?