Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя не ты че это неудобно, в кроватке куда приятней спать. Кроватка на работе??
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя это сложно очень сложно определить. Нихочишь ниговори ((
Сообщение от 500 меня как то из за 2х цитатных букАв закрыли на долго да тут ничо непоймешь. кто то пишет овно, а кто-то говно и ничо
Сообщение от ~рыба~ ну я ж процытировала и че???????????????????????????????????????????????? ???????? Блина не беси меня с утра то, а??????????????????????????????? я тя точно побьюююююююююююююююююююююю
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от *м* Нихочишь ниговори (( И без Ёлки, грит, невзврсяйся А зато с ёлкой, возврасяйся
Сообщение от 500 Кроватка на работе?? неа, дома дома она стоит родимая.
Сообщение от Настена2007 прииииивет привет!
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от *м* Нихочишь ниговори (( ну и это тоже, на весь форум горлопанить, а вдруг кто тут с моей работы сидит, прикинь будут знать что я это я.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя надо ее лечить лечить лечить, где моя смирительная рубашка.
Сообщение от ~рыба~ НИПАЕДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки