|
|
истерики по ночам
| |
|
|
|
-
Элита
истерики по ночам
около недели назад сын начал становиться плаксивым, обижался на все, лил слезы. В среду вечером закатил истерику- почитайте мне, я плохо себя чувствовала и его уложили так, и еще наругали. На следующий день дитеныш вечером долго не мог уснуть, а когда задемал, стал сикдывать с себя одеяло, метаться и рыдать, повторял "не надо, не надо"...
засыпал ненадолго, а потом опять по кругу. утом я вызвала неотложку- нашли больное горло и пульпит в зубе. зуб залечили, но ночью истерики повторились. ребенок был не слишком вялым, но отказывался есть. на следующий день съел на завтрак сосиску- и через 20 минут его стошнило. побежали в поликлинику, от горла прописали сумамед, в попу виферон. больше не тошнился, кое как ел, к вечеру температура поднялась до 38, дали нурофен- и больше она не поднималась. спал 2 ночи хорошо. горло прошло. и вот сегодня опять ночью та же история с истерикой. на вопос "что болит?"- отвечает-"ничего, просто не могу уснуть" и еще гомче рыдать. и капризничает- укрой- не укрывай, иди сюда- иди отсюда...
кстати вчера горло заболело и у меня, и я тоже паршиво себя чувствую. на завтра записалась к неврологу и снова к педиатру, но попробую пробиться сегодня. еще одна такая ночь и меня вообще будет трясти.
что это может быть? у кого такое было?
Цель вижу! В себя верю! 
-
Элита
может вирус какой- то по гооду ходит? температуры- то практически нет..
-
Частый гость
Именно такого не было, но когда у сыночка недавное болел зубчик, то он ночью плакал и днем, соответственно, был капризным из-за того, что не высыпался. Дочка же уже недели две просыпается каждую ночь без исключения и зовет меня, чтобы я ее приспала, тоесть забрала к нам с мужем)) Сна полноценного у меня тоже нет. Заметила еще, что сын очень капризничает вечером, после того, как приходит домой из сада, а неделю был дома - болел, то никаких капризов.
-
Элита
сходили к неврологу, он наговорила, что ребь неуправляемый, пописала фенибут. а попробуй ка быть управляемым когда тебе 4 года и ты 2 часа просидел в очереди к врачу. завтра сходим еще к одному неврологу, и из 2 вариантов уже решим что да как. я в детстве была ребенком с сдвг, и он- ну не хуже меня, зато умнее и дружелюбнее.
-
Наш человек
нам фенибут прописывали в 2 года. тогда у ребёнка были ночные истерики( мы были ещё на груди по ночам) - он отталкивал меня, орал до хрипоты, падал на пол и катался по полу до тех пор пока не уставал, а потом только открывал глаза и успокаивался. так было несколько ночей подряд . мы были в деревне. в городе ребёнок был постоянно как на иголках, ночью просыпался по 6 раз . в общем прописали фенибут - один приём и стало просто всё по другому. просыпались уже 2 раза за ночь и без истерик.
я его не рекламирую, просто иногда действительно нужны лекарства.
попейте для начала валерьянку пару капель перед сном.
мне очень понравился невролог из Отта .
-
Элита
спасибо . это был такой вирус. мы поправились, вылечили зуб, горло и все прошло. попутно нам поставили СДВГ ага. конечно! у моего, самого адекватного ребенка в группе сдвг, я боюсь представить что же тогда у остальных пьем на ночь 4 капелькт валеьянки, когда перебесится вечером. а в общем- все стало ок. теперь горло заболело у меня и у папы. и ночью просыпаемся уже мы(((
-
Ветеран
У нас тоже такой вирус был, ночей пять истерики(все боялся кого то),потом как выздоровел все прошло. Как мне потом врач хороший объяснял, вирус вызывает отравление всего организма и головной мозг затрагивается, отсюда и кошмары-глюцинации
-
Наш человек
Нам врач во время болячек говорит обязательно кальций пить (без вит Д), потому что повышается усвоение его организмом, уровень в крови падает, а он участвует в имунных реакциях во-1, и его нехватка приводит к нервозности,плаксивости, ночным кошмарам, во-2. Пьем, ибо вредя от 2-3 таблеток глюконата в день не будет однозначно. Собственно, это единственное, чем мы лечимся, вполне успешно
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от самамама
тогда уже и магний пить)
а пантокальцин это же кальций, или нет?
Цель вижу! В себя верю!