|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verynya
Не все загрузила, радикал тупит сегодня
красота какая!!! еще одна рукодельница у нас!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшка3
Мне страшно....у меня с Аней такого не было,мы ее строже воспитывали что ли,я просто опять никакая,а завтра на работу!
А у меня руки опустились!!
надо как-то с этим бороться, но как??? не знаю... трудная ситуация. но должен же он понять наконец что это плохо обманывать! думаю, нельзя спускать ему это с рук!должно это пройти!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
-
Мега-элита
13 через месяц
да, это возраст такой.... сложный! но пройдет!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arrow83
Девочки, мне уже пришёл результат ХГЧ и он таков <1.2 МЕ/л , а это значит, что я не беременна, а месячных так и нет, завтра буду записываться к гинекологу. Настроения нет, я уже больше ничего не хочу , я так устала за эти пол года со всеми анализами, с ловлей овуляции и каждый раз разочарование, а теперь ещё и задержка не понятная. Вообщем мне уже начинает казаться, что не судьба мне больше иметь детей, сижу и рыдаю, видимо в жизни не всегда всё по планам ![041](images/smilies/041.gif)
не рыдай! конечно, сходи те с мужем, обследуйтесь! если всё ок, то будете просто получать удовольствие, а там Бог даст еще деточку!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
а..ну плющенко на ринге я бы тоже посмотрела
шутка
у нас на работе тоже выдают бесплатно
-
Мега-элита
все уже баинькают и я пойду.
добрых снов!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musevich
все уже баинькают и я пойду.
добрых снов!
я нет
спокойной ночи
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Мне страшно....у меня с Аней такого не было,мы ее строже воспитывали что ли,я просто опять никакая,а завтра на работу!
А у меня руки опустились!!
Оля не переживай, это мальчик, он не такой как дочь Что бы у вас все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23258_45Nc.png)
Я Настя))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verynya
Во, ты меня понимашь))))
И я, и я тебя понимаю)))))))))))))))))))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Да я про психолога СЕБЕ конечно как правильно поступить?Как не сделать хуже?Вот читаю на сайте советы психологов,понимаю что возрастное....но ведь боишься за будущее.
Мы ведь честные трудяги,ничего лишнего не имеем,живем по доходам,он видит как я до поздна халтурю,чтоб заработать лишнюю 500 ку...
Себе не позволяю лишнего купить,деньгами мы его не балуем,но и не отказываем! его друзьям больше дают,что ли?
Оля, честно не знаю ка бы еще поддержать. Но знай, ты ни в чем не виновата!!!!! Себя в сложившейся ситуации не вини.... Вон у моих родителей столько проблем было с младшим братом.... чего они только не натерпелись от него. Мама столько слез пролила((((((((((((( А сейчас вроде мозги на место встают, даже встали я бы сказала. Он подводник, на работе его повышают. Так что должно все наладиться.
Я Настя))