|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
во многом согласна. тоже считаю что к психологу не надо. если только Оле. подростку тяжело разговаривать с мамой. а уж с чужим человеком еще сложнее. мне кажется тут только разговоры тет-а-тет. и больше дать ему высказаться
а вообще как я всего боюсь в воспитанию...малейшая оплошность (ведь наверняка твоя мама хотела сделать лучше) и все..
Да я про психолога СЕБЕ конечно как правильно поступить?Как не сделать хуже?Вот читаю на сайте советы психологов,понимаю что возрастное....но ведь боишься за будущее.
Мы ведь честные трудяги,ничего лишнего не имеем,живем по доходам,он видит как я до поздна халтурю,чтоб заработать лишнюю 500 ку...
Себе не позволяю лишнего купить,деньгами мы его не балуем,но и не отказываем! его друзьям больше дают,что ли?
-
Ветеран
Девочки...теперь всю неделю во сто крат тяжелее будет...до дня Х
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
Вот вот и я очень боюсь сделать что то такое, что ребенок закроется от меня...(
При чем надо было подождать совсем немного, в 19 я начала жить отдельно и угомонилась... Правда потом ей не понравился выбор мужа и она начала пытаться меня на строить против него ( тогда он еще не был мужем), что привело к тому, что я еще больше отдалилась от нее(((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Аня. посмотри. пожалуйста. я тебе в вк написала
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Анюта, ты вне в вк писала сейчас про 2 тр?????????
Я Аня- ко мне на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Девочки, мне уже пришёл результат ХГЧ и он таков <1.2 МЕ/л , а это значит, что я не беременна, а месячных так и нет, завтра буду записываться к гинекологу. Настроения нет, я уже больше ничего не хочу , я так устала за эти пол года со всеми анализами, с ловлей овуляции и каждый раз разочарование, а теперь ещё и задержка не понятная. Вообщем мне уже начинает казаться, что не судьба мне больше иметь детей, сижу и рыдаю, видимо в жизни не всегда всё по планам
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arrow83
Девочки, мне уже пришёл результат ХГЧ и он таков <1.2 МЕ/л , а это значит, что я не беременна, а месячных так и нет, завтра буду записываться к гинекологу. Настроения нет, я уже больше ничего не хочу , я так устала за эти пол года со всеми анализами, с ловлей овуляции и каждый раз разочарование, а теперь ещё и задержка не понятная. Вообщем мне уже начинает казаться, что не судьба мне больше иметь детей, сижу и рыдаю, видимо в жизни не всегда всё по планам ![041](images/smilies/041.gif)
Ну что за вечер такой((
Не грусти!!! Все еще получится! Надо попробовать отпустить ситуацию и расслабиться!
Я Аня- ко мне на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
с орбиты
Девочки, мне уже пришёл результат ХГЧ и он таков <1.2 МЕ/л , а это значит, что я не беременна, а месячных так и нет, завтра буду записываться к гинекологу. Настроения нет, я уже больше ничего не хочу , я так устала за эти пол года со всеми анализами, с ловлей овуляции и каждый раз разочарование, а теперь ещё и задержка не понятная. Вообщем мне уже начинает казаться, что не судьба мне больше иметь детей, сижу и рыдаю, видимо в жизни не всегда всё по планам ![041](images/smilies/041.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
Ну что за вечер такой((
Не грусти!!! Все еще получится! Надо попробовать отпустить ситуацию и расслабиться!
Согласна с Аней, мы с мужем пол года пробовали, я уже отчаялась, решила на все плюнуть и тогда все получилось) а девочка знакомая год не могла заб. И тоже когда отключилась от мысли о Б. Тогда все и полкчилось)))) попробуй расслабиться и ни о чем не думать
Я Вера, со мной на ты.
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=06.08.2019&length=28&lang=rus)
-
с орбиты