|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Неженк@
Ты про обруч когда пост размещала, никакие картинки или ссылки не давала?
Честно? Позанималась одним подходом всего лишь хватило в ночи ещё разомнусь одним подходом.
Завтра тремя
там гифки с упражнениями с этим обручем.
Инет может тормозит?
я начинала с первого видео но 3 раза. вообще жесть конечно, еще и времени кучу отнимает.
-
Хранитель
Не знаю. Страницу быстро грузит, а гивок не видно.
Ну ладно.
А разве много времени? Она больше болтает в этом 8ми минутном видео минут за 15 можно уложиться
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
кстати, кому нужен оранжевый с пупырками- могу отдать) сегодня с мужем лоджию разбирали
Тяжёлый? Может мне нада?
-
Живу я здесь
Сообщение от Неженк@
Не знаю. Страницу быстро грузит, а гивок не видно.
Ну ладно.
А разве много времени? Она больше болтает в этом 8ми минутном видео минут за 15 можно уложиться
не знаю, у меня что-то долго выходило))
-
Наш человек
Сообщение от Мори
да) заодно и МММ исправлю порядковый номер с 9 (че-то меня заклинило )
Я самая жирная в топе.
Девочки мне нечего носить. Все куртки и пуховики на меня не лезут.
Мозгом понимаю, что надо срочно и резко худеть - но моральных сил нет...
-
Элита
Сообщение от lenochka25
Оль, молодец кстати, хороший результат за неделю, а я все хомячила
спасибо,старалась!!!
хотя вот в выходные оттянулась,сегодня аж плохо мне((( хочу все таки не голодать а к нормальному питанию прийти чтобы не бросаться на вкусное...а так попить чаю с 1 печенькой и успокоиться))
-
Ветеран
Сообщение от Неженк@
Кузечка, примкните к каким-нибудь спорам - на 2, 3 или 5кг за месяц
Я не знаю, как и куда мне попасть. Готова с кем-нибудь на любые условия...!!! Можно групповушкой...Хоть куда-нибудь впишите меня. Я, как к вам зашла, так по-чесноку худею. Лучше на 5кг за месяц!!! Но хотелось бы быстрее!!!
-
Элита
Сообщение от Кузечка
Я не знаю, как и куда мне попасть. Готова с кем-нибудь на любые условия...!!! Можно групповушкой...Хоть куда-нибудь впишите меня. Я, как к вам зашла, так по-чесноку худею. Лучше на 5кг за месяц!!! Но хотелось бы быстрее!!!
Давай к нам, мы спорим на 5 кг до 15 ноября, плата за проигрыш 2000 руб. Нас уже четверо,ты будешь пятой
-
Ветеран
Сообщение от пупырка
Давай к нам, мы спорим на 5 кг до 15 ноября, плата за проигрыш 2000 руб. Нас уже четверо,ты будешь пятой
Спасибо. Буду т.к. только это меня может держать. т.е. до 15ноября, я должна скинуть 5кг. Или 2штуки на бочку
-
Ветеран
Я, правильно понимаю, что каждый худеет, как может? Я с завтр дня на японку сажусь тогда, а после нее на правильное питание без вредностей...