|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
вчера на дачу ездили, сезон закрывать. Из города выезжали, был мокрый снег..потом по трассе солнышко..на подъезде к даче небо таак затянуло...я к соседке зашла и вдруг как посыпался град..бррр...в общем весь день с небольшими затишьями был град, мокрый снег и дождь. Вечно мне везет..как мне нужно срочно что-то посадить или на оборот убрать в саду, так непогода. Я вчера наконец таки розы обрезала и укрыла....георгины выкопала...теперь голова "болит" на предмет георгин..пойду инет читать...что с ними все ж таки делать...
-
Ветеран
Программа называется Planer 5d. Для новичков что надо У меня она в планшете,но говорят ее можно на что угодно скачать и наслаждаться созданием и планированием
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Лиана
вчера на дачу ездили, сезон закрывать. Из города выезжали, был мокрый снег..потом по трассе солнышко..на подъезде к даче небо таак затянуло...я к соседке зашла и вдруг как посыпался град..бррр...в общем весь день с небольшими затишьями был град, мокрый снег и дождь. Вечно мне везет..как мне нужно срочно что-то посадить или на оборот убрать в саду, так непогода. Я вчера наконец таки розы обрезала и укрыла....георгины выкопала...теперь голова "болит" на предмет георгин..пойду инет читать...что с ними все ж таки делать...
cходи в топик наш огордныйЁ там дадут советов))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Участник
[QUOTE=Лиана;104188790 Я вчера наконец таки розы обрезала и укрыла....георгины выкопала...теперь голова "болит" на предмет георгин..пойду инет читать...что с ними все ж таки делать...[/QUOTE]
Добрый день! Я георгины выкапываю, промываю под струей воды от лишней земли, проверяю клубни на предмет больных (гнилых) мест. Если таковые имеются, обрезаю и обрабатываю. Затем просушиваю, убираю в полиэтиленовый пакет, пересыпая клубни опилками, прокалываю пакет в нескольких местах для прохода воздуха и убираю пакет в холодильник, в нижний ящик. И забываю о них до марта месяца.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от julya_s
Добрый день! Я георгины выкапываю, промываю под струей воды от лишней земли, проверяю клубни на предмет больных (гнилых) мест. Если таковые имеются, обрезаю и обрабатываю. Затем просушиваю, убираю в полиэтиленовый пакет, пересыпая клубни опилками, прокалываю пакет в нескольких местах для прохода воздуха и убираю пакет в холодильник, в нижний ящик. И забываю о них до марта месяца.
хороший наверное у вас холодильник))у меня кроме продуктов ничего не влазит-какие уж там цветы))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Девочки,вопрос всем кто отдыхает и строиться в Порховском районе. Прошу помощи в поиске недорогих стройматериалов. Нужен штакетник для забора,столбы металлические,Сайдинг,утеплитель (мин.вата),вагонка,ну и еще где можно заказать сруб бани недорого?! Всем буду признательна за наводку в нужные места. Сама чем смогу,тем буду рада помочь.
-
Участник
Да, холодильник большой, вместительный.
-
Перпетум мобиле..
у меня обычный, 185см, и камера 167см отдельная - забито усе
в холодильнике тока продукты храню, на семью из 4-х человек, но я хомяк еще тот - живу всегда с запасом))
-
Старожил
у меня мама долго в нете искала и цены сравнивала. В итоге купили металлические столбы 2,3м и сетку рабицу здесь http://metizgroup.ru/catalogue_spb/ и на машине своей привезли на дачу. Благо машина позволяет почти трехметровые доски в салон впихнуть
вот задумываемся парник у них же купить...
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!
-
Элита
Сообщение от swetik11
Программа называется Planer 5d. Для новичков что надо У меня она в планшете,но говорят ее можно на что угодно скачать и наслаждаться созданием и планированием
Спасибо! Пошла искать.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!