|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!!!
А чего так мало фоток? Давайте еще!!!
-
Небожитель
Лена, ты вообще как подарок нам вчера была.........так здорово, что успели до родов с тобой повидаться
-
Наш человек
Аня, я тоже хочу изабеллы!!! Я вчера мужу все уши прожужжала ею. Сколько там в коробке штук? Оно же долго может храниться? Мне напомнило домашнее молодое вино. Если бы не была Б, то не удержалась бы и мужу пришлось ждать еще дольше
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
Всем привет!!!
А чего так мало фоток? Давайте еще!!!
Наташа доползёт до компа и скинет, весь компромат у неё
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Аня, я тоже хочу изабеллы!!! Я вчера мужу все уши прожужжала ею. Сколько там в коробке штук? Оно же долго может храниться? Мне напомнило домашнее молодое вино. Если бы не была Б, то не удержалась бы и мужу пришлось ждать еще дольше
6 штук в коробке, закрытые бутылки долго могут стоять.......но оно крепче с годами становится
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Лена, ты вообще как подарок нам вчера была.........так здорово, что успели до родов с тобой повидаться
Маме и мужу спасибо
Я тоже рада, что получилось, и я на всех еще разок посмотрела , а Свету и Таню я, кстати, впервые увидела))) Но я и вычислила их быстро))) Надеюсь, что в скором времени у всех девочек все получится))) Я конфетки заряжала вчера всю дорогу, пока ездили))) Надеюсь, не потаяли)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
6 штук в коробке, закрытые бутылки долго могут стоять.......но оно крепче с годами становится
Ну, я годами не буду хранить))) Максимум - годик))) А то и меньше)))
Анют, тогда, если не сложно и, если еще будет, можно и мне парочку коробок?)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Наташа доползёт до компа и скинет , весь компромат у неё
Девочки, а сможете открыть на некоторое время альбом для просмотра? А то я в ВК не хожу...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Девочки, а сможете открыть на некоторое время альбом для просмотра? А то я в ВК не хожу...
ДаДа...я тоже хочу
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
ДаДа...я тоже хочу
Тебя тоже вчера едой дразнили? Хорошо муж спас, суши привез, а то точно в голодный обморок бы упала(((
Ждем компромата, а то все такие приличные на фото)))