|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
В мое школьное детство мы с сестрой по субботам учились, а у мамы был выходной. Папа работал по сменам по скользящему графику.
-
Хранитель
-
Небожитель
у вас углубленный англ. у таких либо 6 дней либо много уроков.
но графа психолог вот зачем... чего там она с ними делает каждую неделю? реально лишняя нагрузка
-
32 часа школьных занятий, запиханных в 5 дней, для второго класса считаю перебором. СЭС кстати тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от ТИВОМ
В мое школьное детство мы с сестрой по субботам учились, а у мамы был выходной. Папа работал по сменам по скользящему графику.
и кем работала мама?
служащие -инженеры по сб работали.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
у вас углубленный англ. у таких либо 6 дней либо много уроков.
но графа психолог вот зачем... чего там она с ними делает каждую неделю? реально лишняя нагрузка
Видимо учат справляться с нагрузкой
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Небожитель
угу... я хотела отказаться в этом году в пользу игр на св. воздухе, сказали--психолог обязательно...
-
Элита
Я пошла в школу в 1980г и у нас тоже были учебные субботы,не все родители работали в то время по субботам,просто были как я помню так называемые в народе чёрные субботы ,когда вся страна работала!Я училась по субботам до конца школы,хотя были уже в то время продвинутые школы,где дети не учились по субботам!Так что и тогда и сейчас всё индивидуально!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Мама работала кассиром в комбинате бытового обслуживания населения. Режим работы 9-18, с 13 до 14 обед, сб., воск. выходной. У одноклассницы мама -врач, папа инженер в констр. бюро завода. Оба работали по пятидневке, в 70-ые годы точно. По-моему, рабочие субботы убрали где-то в 1966-1968 годах.
-
Небожитель
неее, у нас все работали. может быть регионы разные? раньше же была поясная система...