Страница 499 из 888 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Женская консультация №11 Богатырский ,50

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
    у меня тоже был перебор так-что витамины не влияют

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    витамины точно не при чем, у меня вес был в норме, за всю б. набрала 11 кг всего, витамины пила регулярно, до 36ой недели.
    Значит перебор веса у меня был потому, что я такая обжорка была...
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

2. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Частый гость

Девчонки,кто нибудь ходил 17.10 на лекцию от нашей консультации? Роды и периоды в родах, как отзывы? Понравилось там хоть немного? Не знаете будут ли еще их проводить?

3. ответ для Dark-an13 , на сообщение « Девчонки,кто нибудь ходил 17.10 на... »
    Элита Аватар для TasyaK

Девочки, у меня на участке Латышева принимает, категорически не хочу у нее вести беременность. Как быть .... сначала встать на учет на своем участке , а потом просить смены врача? Посоветуйте пожалуйста мне хорошего врача

4. ответ для TasyaK , на сообщение « Девочки, у меня на участке Латышева... »
    Активный участник Аватар для Disabel

Цитата Сообщение от TasyaK Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на участке Латышева принимает, категорически не хочу у нее вести беременность. Как быть .... сначала встать на учет на своем участке , а потом просить смены врача? Посоветуйте пожалуйста мне хорошего врача
    Я так же удрала от Латышевой, врача выбрала в этом топике (почитайте, про некоторых очень хорошие отзывы), пока не могу посоветовать, т.к. была у нее всего два раза и не поняла, что к чему. На вашем месте я бы сразу направилась к заведующей ЖК с картой на руках и попросила перевести к другому доктору, чтобы избежать общения с Л. и не заводить у нее карту беременной.

5. ответ для TasyaK , на сообщение « Девочки, у меня на участке Латышева... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TasyaK Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация,сбежала от нее через два приема посещения. Идите к заведующей,она без проблем дает добро на другого врача. Только сначала не плохо бы выбрать доктора и заранее сходить спросить у нее возьмет ли она вести вашу Б,как правило с этим тоже проблем нет. И у другого врача уже вставайте на учет. Так прощк и вам и лечащему врачу будет

6. ответ для Disabel , на сообщение « Я так же удрала от Латышевой, врача... »
    Элита Аватар для TasyaK

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    Я так же удрала от Латышевой, врача выбрала в этом топике (почитайте, про некоторых очень хорошие отзывы), пока не могу посоветовать, т.к. была у нее всего два раза и не поняла, что к чему. На вашем месте я бы сразу направилась к заведующей ЖК с картой на руках и попросила перевести к другому доктору, чтобы избежать общения с Л. и не заводить у нее карту беременной.
    Цитата Сообщение от Dark-an13 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация,сбежала от нее через два приема посещения. Идите к заведующей,она без проблем дает добро на другого врача. Только сначала не плохо бы выбрать доктора и заранее сходить спросить у нее возьмет ли она вести вашу Б,как правило с этим тоже проблем нет. И у другого врача уже вставайте на учет. Так прощк и вам и лечащему врачу будет
    Девочки спасибо за советы Буду штудировать топик и выбирать врача!

7. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Участник Аватар для Морская_мечта

На сайте самозаписи появился новый врач на 3 участке - Чикенева Наталья Александровна. Принимать будет с 1 ноября

8. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Подскажите, пожалуйста, кто знает - телефон регистратуры (до колл-центра не дозвониться, на сайте записи нет к врачу...)...

Элита Аватар для Медсестрёнка

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает - телефон регистратуры (до колл-центра не дозвониться, на сайте записи нет к врачу...)...
    664-41-18
    только я на днях пыталась дозвониться, фиг кто трубку взял((

10. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Девочки, а дайте пжлст телефон, по которому нужно к врачам записываться. А то скоро рожать, а я ЛОРа и окулиста так и не прошла.

Страница 499 из 888 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »