|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вы про кроватки детские говорили, я помните выставляла ссылку, которую хочу.
Вот уже почти купили эту.
Меня только смущал один момент - ДСП, очень не хотела детям кровать из этих материалов. Другой вариант - из дерева, но дорого и не очень красиво. Или железная, но то, что я видела мне не нравилось. И опять же ступеньки, да и какие-то высокие кроватки все, под потолок.
И тут я съездила в Икею и увидела кровать так скажем в интерьере.
Это не та, но другого фото не нашла. Без нижней кровати только))) Блин, влюбилась и сразу в голове обставила всю комнату мебелью. Она невысокая, минус - лестница, но опять же не высоко там.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Вчера составила смету, в которую включила полный ремонт, и всю мебель. Можно падать почти 200 тыс.руб. Это одна комната. И причем всё не шибко дорогое, среднее я бы сказала....Где взять денег
А еще же надо ремонтировать коридор с переделкой кладовок, лоджии, и напоследок гостиную.
о,да..... мы вот тоже полы сделали пол на кухне и в коридоре - 100т.р.
Я Настя))
-
с орбиты
Сообщение от Малышкина
Вчера составила смету, в которую включила полный ремонт, и всю мебель. Можно падать почти 200 тыс.руб. Это одна комната. И причем всё не шибко дорогое, среднее я бы сказала....Где взять денег
А еще же надо ремонтировать коридор с переделкой кладовок, лоджии, и напоследок гостиную.
Мне кажется что таким малышам не надо двухспальную кровать. Только детям школьникам. В травме в больнице каждый 2-ой упавший со второй полки
Настя. @@@@@@
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
о,да..... мы вот тоже полы сделали пол на кухне и в коридоре - 100т.р.
А по моим расчетам пол у нас дешевле всего, правда я ламинат пока считала, а хочу паркет. Но у меня всё без работ, только материал
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Мне кажется что таким малышам не надо двухспальную кровать. Только детям школьникам. В травме в больнице каждый 2-ой упавший со второй полки
У меня на втором никто пока спять не будет, позже только, на ставить уже надо сейчас. А две рядом нам нет места ставить, в комнате еще бабушка будет жить.
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
А по моим расчетам пол у нас дешевле всего, правда я ламинат пока считала, а хочу паркет. Но у меня всё без работ, только материал
Ну у нас был керамогранит, теплый пол, площадь 20м... Но это и с работой и с материаллами
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Ну у нас был керамогранит, теплый пол, площадь 20м... Но это и с работой и с материаллами
Тогда всё понятно))) это дорогой пол!
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Тогда всё понятно))) это дорогой пол!
да.....
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от Малышкина
Мы кухню летом делали, так нам обошлась она в 40 тыс. Это без мебели и без работы)))) нам надо тоже еще комнаты делать , кладовки ломать, я как представлю, ужас берет
Я Вера, со мной на ты.