|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Вам с Верой уже можно фан-клуб открывать,так ребенок меняется на глазах,развивается,перерождается.Мое восприятие таких деток полностью поменялось под воздействием Вашей темы.
-
А у нас Марина врачей даже любит,с удовольствием заголяет живот,что бы слушали ее.Но у нее не было больниц и операций.
Поделюсь в вашей темке нашим сегодняшним посещением профессора- невролога в реабилитационном центре,дала нам к нему направление наша невролог из поликлиники,очень его хвалила.В общем зашли мы в кабинет,он спросил наши жалобы,я распиналась о том какая Маришка умная,и цвета знает и формы и пазлы собирает,он что-то писал все это время,потом говорит ну идите на кушетку и раздевайтесь,Марина бегом к ней кинулась и начала стягивать одежду,ОН на меня удивленно посмотрел и говорит,И Речь обращенную понимает! И написал нам среди диагнозов еще и ожирение 1 ст.
А вас Саша я всегда читаю,вы пишите про Веру очень интересно.
-
 Сообщение от Luba_70
А у нас Марина врачей даже любит,с удовольствием заголяет живот,что бы слушали ее.Но у нее не было больниц и операций.
Поделюсь в вашей темке нашим сегодняшним посещением профессора- невролога,в реабилитационном центре,дала нам к нему направление наша невролог из поликлиники,очень его хвалила.В общем зашли мы в кабинет,он спросил наши жалобы,я распиналась о том какая Маришка умная,и цвета знает и формы и пазлы собирает,он что-то писал все это время,потом говорит ну идите на кушетку и раздевайтесь,Марина бегом к ней кинулась и начала стягивать одежду,ОН на меня удивленно посмотрел и говорит,И Речь обращенную понимает! И написал нам среди диагнозов еще и ожирение 1 ст.
))))))))))))))))))))))) А фото замечательной Маришки?Я представляю, сколько прекрасных ямочек, перевязочек и выпуклостей содержит в себе диагноз "ожирение 1 ст." У моего всегда стоит "недобор веса", что тоже предполагает ямочки и впуклости, только в другую сторону ))) Так что я вашему "ожирению" ужас как завидую )))
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Однако ж, не все так думают))))))
Шо, таки Вера недовольна?
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Шо, таки Вера недовольна? 
Она, по-моему, очень даже всем довольна)))
Все фкутненько, за все тадам)
-
Наш человек
 Сообщение от Luba_70
Поделюсь в вашей темке нашим сегодняшним посещением профессора- невролога в реабилитационном центре,дала нам к нему направление наша невролог из поликлиники,очень его хвалила.В общем зашли мы в кабинет,он спросил наши жалобы,я распиналась о том какая Маришка умная,и цвета знает и формы и пазлы собирает,он что-то писал все это время,потом говорит ну идите на кушетку и раздевайтесь,Марина бегом к ней кинулась и начала стягивать одежду,ОН на меня удивленно посмотрел и говорит,И Речь обращенную понимает! И написал нам среди диагнозов еще и ожирение 1 ст.
А вас Саша я всегда читаю,вы пишите про Веру очень интересно.
Люб, спасибо. Маришка, да, пухлячок)).
Веруля очень сейчас окрепла и подтянулась, у нее ж вообще телосложение довольно атлетическое-плечики широкие, руки-ноги длинные и цепкие. С ноября пойдет на плавание, ее Варин тренер берет,и вот-вот танцы начнутся. На танцах, я думаю, ваще отрываться будет, она ж это дело любит.
Ну и на лошадках хоть пару раз в месяц надо бы выбираться,но манеж открытый, так что от погоды зависит. Короче, драмкружок, кружок по фото...
-
Grammaniac ®
Вере, судя по выписке, в больнице пришлось провести довольно много времени, а судя по куче шрамов от катетеров на груди и на ручках, то и манипуляций всяких тоже.
Тогда да какой ужас
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Наш человек
Мы сегодня ездили на "Город в чемодане", в Упсала-цирк. Давно там не была, соскучилась. И опять поймала себя на мысли, что какими бы отпетыми упырями ни были наши "юные артисты Упсала-Цирка", когда они вот такие стоят на сцене, они прекрасны. И за это можно простить им все.
Вера спектаклем впечатлилась. Сидела тихо, хлопала, в особо волнующих моментах нЭрвно жевала пальцы. Симпатичного соседа слева периодически ласково трогала за локоть и указывала на сцену, мол, нравится? Соседу нравилось.
После спектакля бросилась на сцену и с упоением кувыркалась. И даже делала попытки встать на голову
-
Наш человек
 Сообщение от leokondrat
Маша врачей не боится, хотя поеживается когда вспоминает как ей без наркоза гланды удаляли. Одно из самых ярких воспоминаний из первого детдома осталось.
Господи... бедный ребенок!!!! Вот это травма! ((( я ее могу понять... (((
Мне тоже так удаляли, и гланды и аденоиды... тот УЖАС, от боли и фонтана кровищщи, пережитый в 8 лет, я до сих пор помню и не могу избавиться от вопроса, как могли такое делать детям... но то было наше советское детство... а сейчас? жалко ампулу обезболивающего? ((
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Вере, судя по выписке, в больнице пришлось провести довольно много времени, а судя по куче шрамов от катетеров на груди и на ручках, то и манипуляций всяких тоже.
да уж... радужное детсво, блин ....
слезы на глаза, и никаких слов(((
у нас другая ситуация - о том, что ей делали в больнице, когда она жила весь первый год там, не дали мне никакой информации вообще... типа нету, и все.
шрамов нет, ничего подозрительного я не нашла на тельце. но по словам ГВ поняла, что и капельницы могли быть, и уколы, так как ее реабилитировали - ужасное состояние после родов (судя по инфе, мать была под градусом, пока рожала) и малый ее вес (((
сегодня пришла наша детская врач, которая всех детей знает давно и лечит часто. в домашней одежде, но с причиндалами - слушать, горло смотреть)
Лиза впала в ступор...
было такое ощущение, что она отключилась вообще - руки повисли, ноги как ватные и ни звука, а когда на колени посадила - вижу, глаза аж закатываются... меня такой страх пронял (((
так что даже не знаю, как нам начать ходить по "кабинетам", если даже дома, в знакомой обстановке она так струхнула...
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...