| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *м*
оооо
наши суши приехали
что заказали?
-
с Марса
 Сообщение от ~рыба~
я  я  лыжи помылила
что то мне подсказывает, что Вы до меня не доедете!
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Космонавт
 Сообщение от ~рыба~
чего?
Он когда на машине уе3жает питун волнуется и плачет. Она последние дни не видела, как он уе3жает. А сегодня он 3абылтелефон и постучал в окошко, а она 3але3ла на скамейку на куxне и видела как он поеxал. Сначала она плакала, часа 2, потом вот примокла и лежит теперь грустная...А еще 3люсь что он работает сегодня и 3автра.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Он когда на машине уе3жает питун волнуется и плачет. Она последние дни не видела, как он уе3жает. А сегодня он 3абылтелефон и постучал в окошко, а она 3але3ла на скамейку на куxне и видела как он поеxал. Сначала она плакала, часа 2, потом вот примокла и лежит теперь грустная...А еще 3люсь что он работает сегодня и 3автра. 
Ну ему неделю на хозяйстве быть, так что хватит злиться.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
ложняк? Или в залете?
Да нет, вроде. Примокает вместе со мной. Настроение чует мое. Но ра3 ты меня навела на эту мысль, спрошу: тебе щен не нннада, если что?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Хранитель
 Сообщение от Компьютерная Крыса
с учетом того что я даже направления не знаю
-
Космонавт
Рыба, щенка не xочешь? Мамаша красивая.
-
Космонавт
Гыыыы, Cаныч повесится, если до кучи еще и Доня родит на этой неделе!
-
Космонавт