| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Кочергой их разбей. Все остальное нормально. Только если ты заслонку не закроешь то смысла в топке не будет.
Пока не разбиваюца. А че делать там же угольки будут тлеть??? Насчет того что толку не будет знаю вот и запариваюсь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Ну вообще их мона научить тока запарно это все. У тебя ручные????
а как их научить?
-
Давно я здесь
Фсе пойду оденусь хоть че ли.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Как это я умудрилась тя пропустить???????
Рыба а ты меня любишь?????????
Я исправляюсь.
ДААААААААААААААААААААААА
-
Давно я здесь
Ну вообще их мона научить тока запарно это все. У тебя ручные????
Да я знаю. Ну хочется ей пусть занимается. Да и ей полезно говорить по много так как речь не чистая.
Ну рук не бояться. Девка укусить может когда берешь в руки, мальчишка нормально к рукам относиться. Гладить себя оба дают, девка жрать с руки предпочитает.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
Да я ей на холку капнула капельки. Ошейник нифига не помогает она их здесь нацепляла что даже меня уже всю искусали жутко.
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
ну иди тогда на ебей и там заказывай
я тама не умею
-
Давно я здесь
Как это я умудрилась тя пропустить???????
Рыба а ты меня любишь?????????
Я исправляюсь.
Ну теперь то она конечно скажет что да
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Да я ей на холку капнула капельки. Ошейник нифига не помогает она их здесь нацепляла что даже меня уже всю искусали жутко.
Ошейник видать фиговый. Вообще я уже читала про капли. Я сильным то склерозом не страдаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Ну теперь то она конечно скажет что да 
да нет нет я с самого утра хотела сказать что да, но Дю меня не спрашивала