| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Канешно из за мужукоф.
Наши просто песни горлопанят и общаются между собой.
Вот я тоже к этому склоняюсь.
У меня мелкая их говорить заставляет они ей на своем чего то отвечают
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Можно сосисонов пожарить если бы они были конечно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Касюньчик вот никто никто кроме тебя вот так сразу не написал что любит меня, вот почему а?????
а у мну ты ваще не спрашивала
-
Давно я здесь
Она спать завалилась ну не будить же ее.
ну пусть спит, может проснется и забудет как ты ей плохо давала
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Вот я тоже к этому склоняюсь.
У меня мелкая их говорить заставляет  они ей на своем чего то отвечают 
Ну вообще их мона научить тока запарно это все. У тебя ручные????
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
А меня не бесят, вот у меня до этого был попугай, она когда вопила и мне мешала, я ее закрывала одеялом.
В общем офигенные у нее дни были во время словесного поноса.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
а у мну ты ваще не спрашивала
Как это я умудрилась тя пропустить???????
Рыба а ты меня любишь?????????
Я исправляюсь.
-
Давно я здесь
Неа не очень там пару полешек осталось догореть а потом угли тлеть будут. Я вот что думаю они догорят и заслонку не закрывать нормально же будет?
Кочергой их разбей. Все остальное нормально. Только если ты заслонку не закроешь то смысла в топке не будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
ну пусть спит, может проснется и забудет как ты ей плохо давала
Да я ей на холку капнула капельки. Ошейник нифига не помогает она их здесь нацепляла что даже меня уже всю искусали жутко.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
в ней очень удобно ходить  удобно в дороге, как в домашних тапочках. в них не жарко и не холодно от +25 до - 35. ничо нигде не давит и не жмет и не потеет даже после целого дня на ногах.
ну иди тогда на ебей и там заказывай