Страница 151 из 709 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Да справку выписали на меня, но раз есть уже свидетельство о смерти - значит ее уже забрали. А в получении сведетельства там в ЗАГСЕ расписываететсь в журнале, а в нем же САМОМ не указывают кто его получал ....

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    где такой дешевый транспорт? У нас пока транспорт сама я дорогая часть расхода
    на достоевского. Но смотрите, у меня транспорт в один конец и с одним сопровождающим. Вы пишите про прощание в крематории, может вам надо транспорт на перевозку не только гроба, но и людей. Это дороже. И Обратный рейс нужен или нет. Я обратно на городском автобусе поехала (если бы такси вызвала тоже было бы дешевле) Хотя в моей газели было еще 6 мест сидячих. Я ехала в салоне и посидела на всех пока цветы в обивку гроба затыкала.

Ветеран Аватар для Полмуськи

Девчонки, может, сами ее увезем? Годик, в легковую машину влезет же. Готова помочь, мужа попросить, допустим.

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Да справку выписали на меня, но раз есть уже свидетельство о смерти - значит ее уже забрали. А в получении сведетельства там в ЗАГСЕ расписываететсь в журнале, а в нем же САМОМ не указывают кто его получал ....
    указывают

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Banned

Цитата Сообщение от Полмуськи Посмотреть сообщение
    Девчонки, может, сами ее увезем? Годик, в легковую машину влезет же. Готова помочь, мужа попросить, допустим.
    как то ...из машины делать катафалк(((...Страшно
    У меня большая машина, но я суеверна и неадекватна в некоторых вещах. Волонтеров, кто захочет проводить в последний путь я легко размещу всех, поэтому автобус нам не нужен - многие волонтеры на своих машинах. Если кто-то может перевезти гробик во вторник утром , будем благодарны . Телефон в профиле. Сегодня едем заказывать все .

6. ответ для yasy , на сообщение « указывают »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    указывают
    Где??? Вот у меня три- ни на одном не вижу.

Ветеран Аватар для Полмуськи

Сведения от Рептилии- в крематории выяснилось, что на своем транспорте не пускают.
    Очень странно, неделю назад лично проехала кпп с гробом на машине, правда с разрешения старшей смены.

Мега-элита Аватар для Marble

Пускают, просто ручку позолотить надо. Мы вообще случайно свернули туда, думали для всех въезд, а там только для спецтранспорта. Так работник говорит, мол договоримся за копеечку Но в результате так пустил.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Полмуськи Посмотреть сообщение
    Сведения от Рептилии- в крематории выяснилось, что на своем транспорте не пускают.
    Очень странно, неделю назад лично проехала кпп с гробом на машине, правда с разрешения старшей смены.
    у вас случай был, не пустить уродом надо быть моральным. Тут тоже ситуация.
    А вообще у них бизнес на этом стоит, в крематорий через кпп проезжает только спецтранспорт, со специальным разрешением это реальное правило, а заказать ты его можешь только через агентство, а там комиссионные. Еще бывает в морге могут выдать только при демонстрации квитанций на транспорт и кремацию.

Banned

Полмуськи, спасибо.
    Работник агентства сказал очень категорично - своим транспортом запрещено. В целом транспорт с вносами и выносами обошелся 4200 - с Авангардной до Крематория.

Страница 151 из 709 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »