|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Деловая печенька
Всем привет! мой вес 69,50. Весы скину позже.
1,75 за 2 дня
Это наверное потому что стартовый вес был зафиксирован вечером, когда самый большой вес.
-
Частый гость
Сообщение от Света Konfeta
ну спасибо, что посмеялись значит с моим чувством юмора все в порядке, ну и правильно, я же в России
Слушайте, Мироша, тут всем, за исключением той, которая у вас тут спросила, наплевать откуда вы. Я и другие девочки обсуждали эту тему, абстрагируясь от вас, а вы все на свой счет восприняли, вам с вашей тонкой душевной организацией и зашкаливающим эгоцентризмом вообще на форумах делать нечего
и чтобы не было офф топа:
с отвесами, россияне
Это у меня зашкаливающий эгоцентризм и тонкая душевная организация? Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
Пы Сы. т.к. я россиянка, спасибо за поздравление за отвес
Некрасивых людей нет, есть некрасивые поступки
-
с Марса
Девочки, я как обычно дюканю Со вторника строго на атаке поэтому первые потери самые легкие) если помните, вроде и в прошлые разы было также) Первоначальный вес указывала вечер 14окт., сегодняшний- тоже вечер. Я теперь хожу в зал, как деть на тренировки -пон-среда-пятн. на 18.00) поэтому отчитываться могу только по вечерам)
-
Элита
Девочки, я как обычно дюканю Со вторника строго на атаке поэтому первые потери самые легкие) если помните, вроде и в прошлые разы было также) Первоначальный вес указывала вечер 14окт., сегодняшний- тоже вечер. Я теперь хожу в зал, как деть на тренировки -пон-среда-пятн. на 18.00) поэтому отчитываться могу только по вечерам)
А в какой зал ходишь ?
-
с Марса
Мироша, успокойтесь, пожалуйста. Зачем продолжать дальше кулакам махать ...Сами интригу создали (шептали в личку на весь топ) Теперь всем уже реально все равно, где вы находитесь..кто хотел, тот посмотрел) давайте закроем эту тему)
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Багама-мама
Наташ, почитала немного твои темки, я преклоняюсь перед тобой
Спасибо! Я обычно в таких ситуациях рассуждаю " если не я , то кто? " А ещё я верю во всякие кармические силы и закон бумеранга. Буду старой бабкой, и меня не бросят.
Сообщение от Мори
Сейчас всех разнесу, табличку кину
Сообщение от Мори
девочки, табличку попозже обновлю, Печеньку тоже вношу.
Инна,я опять без фотика!!!
Утром было 89 кг!
Внеси меня , плиз-плиз!!
-
Частый гость
Мироша, успокойтесь, пожалуйста. Зачем продолжать дальше кулакам махать ...Сами интригу создали (шептали в личку на весь топ ) Теперь всем уже реально все равно где вы находитесь..кто хотел, тот посмотрел) давайте закроем эту тему)
Давно "за", но ведь не я не успокаиваюсь, а другие.... Наконец-то всем реально все равно где я живу. Все, тема моего места жительства закрыта!!!
Некрасивых людей нет, есть некрасивые поступки
-
Элита
в тот же) Лидер)
Извиняюсь, ты наверное уже писала об этом, а я забыль. Я пытаюсь ходить в еврофитнес.
-
с Марса
[I[/I]
Сообщение от пупырка
Извиняюсь, ты наверное уже писала об этом, а я забыль. Я пытаюсь ходить в еврофитнес.
это где такой?