Страница 9 из 21 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Про родственников...

1. ответ для Little_Lu , на сообщение « А я поддерживаю Автора! Нечего кому... »

Цитата Сообщение от Little_Lu Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю Автора!
    Нечего кому попало ребенка давать! Бабушек, дедушек и прочих родственников (включая мужа) выгнать поганой метлой! Врачей детских вообще на порог не пускать - посторонние люди, им не то, что держать, даже смотреть на ребенка запрещается. Они же все навредить хотят!!! Прививки, конечно, тоже не делать - там же не только держать ребенка будут, но и ШПРИЦОМ КОЛОТЬ В ПОПУ! Вообще ужас-ужасный
    Кормить только грудью и, лет до 40. Всякие прикормы-докормы - от лукавого

А, если серьезно, Автор, Вы со своими бабушками-дедушками общаетесь/общались? Разве это не приносило Вам (и им) радость? Зачем Вы хотите ребенка этого лишить?
    Да вы что, забыли что бабушки переносят на себе заразу!?

but wisdom hasn't found me yet

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    и включить мозг
    вообще, читая эту тему я даже начинаю понимать мужчин, которые просто впадают в шок и ступор от выходок своих недавнородивших жен
    тех, которые в итоге уходят нафиг - тоже могу понять. Кто эти заскоки выдержит? Просто вот эта распущенность (иначе назвать не могу), когда под девизом "я мать, я родила" начинают творить все, что взбредет в голову - она ни к чему хорошему привести не может. И человеку для этого и дана возможность думать, контролировать свои поступки, давать отчет о возможных последствиях - именно для того, чтобы не превращаться в животное, которое живет инстинктами.
    Да уж.
    Гормоны гормонами ,а головой тоже думать надо. Автор,примите помощь свекрови-она вам нужна! И пейте уж успокоительные.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для Little_Lu , на сообщение « А я поддерживаю Автора! Нечего кому... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от tigresse Посмотреть сообщение
    у меня парни и я как-то заранее напряглась
    Я бы тоже напряглась,невестки разные бывают.
    Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    У меня двое мальчишек и становится страшно, я бабушка, радостная и увешанная свертками и подарками мчусь из соседнего города, а мне в лоб, потом глядишь и с сыном общаться запретят. Вот честно даже не знаю, что лучше приехать внука посмотреть с подарками или не приезжать, так плохо и так плохо.
    Таким как автор,точно не угодишь.Если свекры не приедут,скажут внук не нужен, приедут,опять не так.
    Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    А попадется муж самодур которого воспитывали что бабушки зло и будет дочери на мозг капать, чтоб тещи дома не было и хрен ей а не внук. Иногда некоторые темы почитаешь и ужасаешься.
    Будем надеяться на лучшее,старшая точно собой помыкать не позволит,по мелкую еще не знаю.Так что хоть у старшей точно понянькаюсь.
    Цитата Сообщение от Little_Lu Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю Автора!
    Нечего кому попало ребенка давать! Бабушек, дедушек и прочих родственников (включая мужа) выгнать поганой метлой! Врачей детских вообще на порог не пускать - посторонние люди, им не то, что держать, даже смотреть на ребенка запрещается. Они же все навредить хотят!!! Прививки, конечно, тоже не делать - там же не только держать ребенка будут, но и ШПРИЦОМ КОЛОТЬ В ПОПУ! Вообще ужас-ужасный
    Кормить только грудью и, лет до 40. Всякие прикормы-докормы - от лукавого

А, если серьезно, Автор, Вы со своими бабушками-дедушками общаетесь/общались? Разве это не приносило Вам (и им) радость? Зачем Вы хотите ребенка этого лишить?

Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

4. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »

А что удивительного? Это абсолютно нормально - когда женщина первое время не даёт ребёнка другим (кроме мужа). Это инстинкты. Мне моя свекровь говорила, что мамочки в это время как коршуны, а потом проходит. Я смогла дать а ручки только месяца в 1,5-2. Все всё понимают, никаких проблем.

Мега-элита Аватар для MamaLizuna

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    А что удивительного? Это абсолютно нормально - когда женщина первое время не даёт ребёнка другим (кроме мужа). Это инстинкты. Мне моя свекровь говорила, что мамочки в это время как коршуны, а потом проходит. Я смогла дать а ручки только месяца в 1,5-2. Все всё понимают, никаких проблем.
    Только ребенку автора больше двух, и автор даже мужу не хочет давать ребенка.

Наш человек Аватар для La tua cantante

Ничего нормального не вижу. Кроме инстинктов у человека еще и разум есть , ну или должен быть.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Мега-элита Аватар для Nering

Первый раз слышу что это нормально. Тревога небольшая когда ребенка берут - ок, - ну чтобы аккуратно взяли, головку поддерживали. Но чтоб не дать подержать - просто не мыслимо. Даже мысли такой не мелькнуло.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Ничего нормального не вижу. Кроме инстинктов у человека еще и разум есть , ну или должен быть.
    +1
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

Наш человек Аватар для niko4ka

топ читали?мужу тоже в лоб, а не ребенка же. что тут нормального?
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

10. ответ для Пикирующая , на сообщение « Про родственников... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Да ладно вам, девочки, ну реально автор намаялась недоношенного выхаживать, явно же в больнице немало полежали. Неудивительно, что она на него сама дохнуть боится и другим не даёт. Это проходит, не сразу, но проходит: постепенно отступает иррациональный страх и возвращается здравый смысл.
    Надеюсь, бабушка окажется умной и таить обиду не станет, а мама не будет зацикливаться на своих страхах - ребёнок растёт, проблемы отступают и забываются...

Страница 9 из 21 « Первая 567891011121319 Последняя »