|
|
Про родственников...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Little_Lu
А я поддерживаю Автора!
Нечего кому попало ребенка давать! Бабушек, дедушек и прочих родственников (включая мужа) выгнать поганой метлой! Врачей детских вообще на порог не пускать - посторонние люди, им не то, что держать, даже смотреть на ребенка запрещается. Они же все навредить хотят!!! Прививки, конечно, тоже не делать - там же не только держать ребенка будут, но и ШПРИЦОМ КОЛОТЬ В ПОПУ! Вообще ужас-ужасный
Кормить только грудью и, лет до 40. Всякие прикормы-докормы - от лукавого
А, если серьезно, Автор, Вы со своими бабушками-дедушками общаетесь/общались? Разве это не приносило Вам (и им) радость? Зачем Вы хотите ребенка этого лишить?
Да вы что, забыли что бабушки переносят на себе заразу!?
but wisdom hasn't found me yet
-
Наш человек
Сообщение от Весомый аргумент
и включить мозг
вообще, читая эту тему я даже начинаю понимать мужчин, которые просто впадают в шок и ступор от выходок своих недавнородивших жен
тех, которые в итоге уходят нафиг - тоже могу понять. Кто эти заскоки выдержит? Просто вот эта распущенность (иначе назвать не могу), когда под девизом "я мать, я родила" начинают творить все, что взбредет в голову - она ни к чему хорошему привести не может. И человеку для этого и дана возможность думать, контролировать свои поступки, давать отчет о возможных последствиях - именно для того, чтобы не превращаться в животное, которое живет инстинктами.
Да уж.
Гормоны гормонами ,а головой тоже думать надо. Автор,примите помощь свекрови-она вам нужна! И пейте уж успокоительные.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от tigresse
у меня парни и я как-то заранее напряглась
Я бы тоже напряглась,невестки разные бывают.
Сообщение от Лелик75
У меня двое мальчишек и становится страшно, я бабушка, радостная и увешанная свертками и подарками мчусь из соседнего города, а мне в лоб, потом глядишь и с сыном общаться запретят. Вот честно даже не знаю, что лучше приехать внука посмотреть с подарками или не приезжать, так плохо и так плохо.
Таким как автор,точно не угодишь.Если свекры не приедут,скажут внук не нужен, приедут,опять не так.
Сообщение от ангел М
А попадется муж самодур которого воспитывали что бабушки зло и будет дочери на мозг капать, чтоб тещи дома не было и хрен ей а не внук. Иногда некоторые темы почитаешь и ужасаешься.
Будем надеяться на лучшее,старшая точно собой помыкать не позволит,по мелкую еще не знаю.Так что хоть у старшей точно понянькаюсь.
Сообщение от Little_Lu
А я поддерживаю Автора!
Нечего кому попало ребенка давать! Бабушек, дедушек и прочих родственников (включая мужа) выгнать поганой метлой! Врачей детских вообще на порог не пускать - посторонние люди, им не то, что держать, даже смотреть на ребенка запрещается. Они же все навредить хотят!!! Прививки, конечно, тоже не делать - там же не только держать ребенка будут, но и ШПРИЦОМ КОЛОТЬ В ПОПУ! Вообще ужас-ужасный
Кормить только грудью и, лет до 40. Всякие прикормы-докормы - от лукавого
А, если серьезно, Автор, Вы со своими бабушками-дедушками общаетесь/общались? Разве это не приносило Вам (и им) радость? Зачем Вы хотите ребенка этого лишить?
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Мега-элита
А что удивительного? Это абсолютно нормально - когда женщина первое время не даёт ребёнка другим (кроме мужа). Это инстинкты. Мне моя свекровь говорила, что мамочки в это время как коршуны, а потом проходит. Я смогла дать а ручки только месяца в 1,5-2. Все всё понимают, никаких проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от Свет-Света
А что удивительного? Это абсолютно нормально - когда женщина первое время не даёт ребёнка другим (кроме мужа). Это инстинкты. Мне моя свекровь говорила, что мамочки в это время как коршуны, а потом проходит. Я смогла дать а ручки только месяца в 1,5-2. Все всё понимают, никаких проблем.
Только ребенку автора больше двух, и автор даже мужу не хочет давать ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Свет-Света
Ничего нормального не вижу. Кроме инстинктов у человека еще и разум есть , ну или должен быть.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Свет-Света
Первый раз слышу что это нормально. Тревога небольшая когда ребенка берут - ок, - ну чтобы аккуратно взяли, головку поддерживали. Но чтоб не дать подержать - просто не мыслимо. Даже мысли такой не мелькнуло.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
Ничего нормального не вижу. Кроме инстинктов у человека еще и разум есть , ну или должен быть.
+1
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Наш человек
Сообщение от Свет-Света
топ читали?мужу тоже в лоб, а не ребенка же. что тут нормального?
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Мега-элита
Да ладно вам, девочки, ну реально автор намаялась недоношенного выхаживать, явно же в больнице немало полежали. Неудивительно, что она на него сама дохнуть боится и другим не даёт. Это проходит, не сразу, но проходит: постепенно отступает иррациональный страх и возвращается здравый смысл.
Надеюсь, бабушка окажется умной и таить обиду не станет, а мама не будет зацикливаться на своих страхах - ребёнок растёт, проблемы отступают и забываются...