Страница 540 из 1948 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »
  1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Наташа, Поля писала, что надо... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Наташа, Поля писала, что надо ограничиться одной серией. Мне каж, что это уж очень сильно сужает круг интересов, я за несколько серий + игрушек из серий, в которых можно ограничиться одной , а не покупать до бесконечности
    Такая была тема
    ааа, я же говорю- что-то пропустила....))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Девочки! Настроение отличное! Идем с друзьями в ресторанчик))))

Всем хорошего вечера

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

Про серии... Я например тащусь от ЛЕГО. У нас много что есть, и мне не кажется, что это глупо покупать еще.... Во-первых какие-то новые темы появляются - вот сейчас у нас Замок любимая серия. Под эту марку можно и книги соотвпетствующие почитать, и в Эрмитаж сходить, и по крепостям поездить... Потом хорошо развивается мелкая моторика, внимательность, усидчивость.. ДАже если просто собрать набор, а потом им больше не играть - и то польза ИМХО. А уже если играть - так вообще... Потом можно из деталей имеющихся много чего строить...

Согласна, что например как-то странно иметь несколько железных дорог (не стыкующихся)...

Я бы с удовольсвтием напала бы еще на какую-то серию игрух (кроме лего и БРИО)... только ничего хорошего и качественного как-то не попадается....

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Серий много интересных:

Водные дороги Aquaplay
    Magformers
    Сильваниан Фэмили

и много еще всего, денег не хватит ))))

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Скачала Горицветика и новых Драконов Олуха
    Ну и еще парочку новых , раз дома сидим, у нашего папы сегодня др, нарисовали картины
    Сейчас торт будем печь , папа на работе, придет, а мы ему каравай-каравай и сюрпризы ^)

Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    ДЕвочки...мама моя говорит что в саду говорили такие вещи...что она было подумала что не туда попала....в числе прочего там рассказывала психолог или дефектолог что у них было занятие про овощи и им показывали морковку и теперь они знают что она бывает грязная...им дали ее подержать а потом они вытирали ручки салфеткой и смотрели какие они грязные........)))))))))) она еще сказала, что вы не обязательно детям пытаться втолковать что она оранжевая, главное чтоб они помали что она вобще есть))))))))))))))))) мама наверное конечно утрирует)))))))) но ржака)))))))
    А вобще конечно нас похвалили (точнее Алисушку) сказали что она и еще кто-то занимаются с дефектологом отдельно, потому что очень много знают и чного говорят....короче нет шанса у тех кто рядом поразмышлять) моя сразу выдает что к чему...поэтому отдельно)))))))))
    Кстати на нг хотели дарить им конфеты и пазлы штучек так из 6!!!! или 9.... мама там чуть в обморок не упала....разрушила все их планы-сказала что конфеты сразу НЕТ, и говорит еще не известно отчего у ребенка аллергия, а с пазлами ваще как ляпнула что 6 деталек для грудничков......а оказалось что шесть пазлинок собирают три человека всего (включая Алису) а больше только два (включая Алису)...ну как так??????? Я уже что-то прям захотела в более старшую группу!!!!!!! (кстати оказалось что те детки с которыми Алисик сразу наладила общение на пол года ее старше и как раз и есть те герои собиратели пазлов)))))))) ахаххаххаа...как она их вычислила)))))
    Сёмик до сих пор даже 4 собрать не может))))))))

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Ира, с 15летием свадьбы! Надеюсь, вчера все-таки отметили в ночи

А я вчера ночью фотографировалась, настроение пришло
    Прогресс2.
    Аня, пузик-то знатный у тебя!!! ))) Как здорово ходить беременной, моё любимое время!

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

У меня девочки шикарно играют в дочки-матери, я не нарадуюсь! И теперь у нас все есть — и кроватки, и коляски, и посуды полно какой угодно, и кухня наконец-то! Вот хочу на НГ им еще набор такой подарить, из-за техники конечно. Самое главное в нем тостер! У нас без него жизни никто не представляет!
    Изображения Изображения  

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Маруча, подари Данику циркулярку
    Изображения Изображения  

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Это игрушка, если что

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Серий много интересных:

Водные дороги Aquaplay
    Magformers
    Сильваниан Фэмили

и много еще всего, денег не хватит ))))
    водные дороги да, но где в них играть? только если летом на даче или в ванне...
    Магформерс у нас есть два набора, вроде сначала нравились, а сейчас дети совершенно не играют. Покупать еще что-то смысла не вижу, так как принципиально других деталей там уже нет...
    Сильваниан Фэмили мне нравится. Купили кое-что Ритке, но она пока не затащилась как-то...

Аня, пузик твой видела Уже прямо такая вся беременная Здорово
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 540 из 1948 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »