Страница 26 из 50 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: простыми методами не победить сопли

1. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Вам не кажется, что это слишком... »
    Элита Аватар для alaska-natasha

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что это слишком экстремально?
    Дайте человеку пожить без лекарств хоть чуть-чуть.
    Лучше лишний раз промыть- вымыть залежи бактерий , которые находятся там в глубине носа, чем просто высушить поверхность СУХОГО носа (чтобы вся зараза шла внутрь). Отит, с таким "лечением" ещё не заработали?
    Кто вам вообще такой лечебный план выписал?
    вот сколько раз не обращались к Лору, причем к разным, всегда на 5-7 дней, помимо другого, назначают називин или подобное (последний раз ринофлуимуцил при отите)

2. ответ для Lary , на сообщение « конечно проще дать убойный АБ и все... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    конечно проще дать убойный АБ и все казалось бы решилось. Но на деле получается, что это не на долго и с более сложными последствиями в следующую болезнь..
    А Вы радостно выдернули фразу из контекста и совсем другого разговора и сделлаи на ней выводы? Нет, антибиотик дать не проще...Но иногда-это единственный выход.

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Вы вот все тут фаги продвигаете и считаете что только это панацея.
    .
    *оторопело*
    космической ....глубины вывод
    Никакакая это не панацея и ничего я не продвигаю. Просто попробоваал уже от отчаяния-помогло (не знаю насколько), рассказала.
    Впрочем, надоели мне темы про сопли. Начинаю думать, что я на них свихнулась
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Это совет для беспоблемных носов. ... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Это совет для беспоблемных носов.

Автор -начните с основ -сдайте посев на флору в хорошем месте типа Пастера и сделайте эндоскопию.
    Что у Вас с аденоидами? (похоже на аденоидит)
    Тоже самое хотела написать))
    У нас как удалили аденоиды насморк стал за неделю проходить без особого лечения(ТТТ чнс),а раньше больше всего на свете боялась соплей...знала что на 2-3 недели и обязательно закончатся антибиотиками (местными) и так каждый месяц только вылечимся ..через неделю по новой в сад не могли ходить,не ходили

4. ответ для angieJ , на сообщение « Тоже самое хотела написать)) У нас... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    А Вы радостно выдернули фразу из контекста и совсем другого разговора и сделлаи на ней выводы? Нет, антибиотик дать не проще...Но иногда-это единственный выход.

*оторопело*
    космической ....глубины вывод
    Никакакая это не панацея и ничего я не продвигаю. Просто попробоваал уже от отчаяния-помогло (не знаю насколько), рассказала.
    Впрочем, надоели мне темы про сопли. Начинаю думать, что я на них свихнулась
    +100 Только что из другой темы про сопли заглянула сюда и подумала, что перебор у меня выходит

Нам масло туи не помогло ((( амарант хорошо справляется с грибками и еще, еслди нет аллергии, очень хорошо промывать нос водным настоем прополиса (антибактериальное свойство). Я так вместе и применяла, что то из этого помогло

6. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Мега-элита

Сын аллергик в прошлом, но на мед аллергии нет, прополис давала рассасывать при болях в горле, помогало. А как готовить водный настой и как капать?

7. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Сын аллергик в прошлом, но на мед... »
    Участник Аватар для koshatinka

Читаю как будто про своего ребенка. тоже как по расписанию 2 дня сопли на третий кашель далее обструктивный бронхит. а теперь вот еще пневмонией повторно отболели( просто сопли-даже уже не помню когда такое было.

8. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Сын аллергик в прошлом, но на мед... »

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Сын аллергик в прошлом, но на мед аллергии нет, прополис давала рассасывать при болях в горле, помогало. А как готовить водный настой и как капать?
    Я настаивала в термосе: натереть на терке прополис (10-15г) и залить кипятком, только не крутым, градусов 70, я настаивала сутки.
    Капала два-три раза в день , в зависимости от заложенности носа.

9. ответ для koshatinka , на сообщение « Читаю как будто про своего ребенка.... »

Цитата Сообщение от koshatinka Посмотреть сообщение
    Читаю как будто про своего ребенка. тоже как по расписанию 2 дня сопли на третий кашель далее обструктивный бронхит. а теперь вот еще пневмонией повторно отболели( просто сопли-даже уже не помню когда такое было.
    У нас было два обструктивных бронхита, с последним сбежали из больницы св.Ольги, нас залечили тремя антибиотиками и не один не помогал ((((

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от оля-ля-ля-ля Посмотреть сообщение
    У нас было два обструктивных бронхита, с последним сбежали из больницы св.Ольги, нас залечили тремя антибиотиками и не один не помогал ((((
    бронхит антибиотиками не лечится

Страница 26 из 50 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »