|
|
простыми методами не победить сопли
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЯнинаЧека
Вам не кажется, что это слишком экстремально?
Дайте человеку пожить без лекарств хоть чуть-чуть.
Лучше лишний раз промыть- вымыть залежи бактерий , которые находятся там в глубине носа, чем просто высушить поверхность СУХОГО носа (чтобы вся зараза шла внутрь). Отит, с таким "лечением" ещё не заработали?
Кто вам вообще такой лечебный план выписал?
вот сколько раз не обращались к Лору, причем к разным, всегда на 5-7 дней, помимо другого, назначают називин или подобное (последний раз ринофлуимуцил при отите)
-
Небожитель
 Сообщение от Lary
конечно проще дать убойный АБ и все казалось бы решилось. Но на деле получается, что это не на долго и с более сложными последствиями в следующую болезнь..
А Вы радостно выдернули фразу из контекста и совсем другого разговора и сделлаи на ней выводы? Нет, антибиотик дать не проще...Но иногда-это единственный выход.
 Сообщение от Lary
Вы вот все тут фаги продвигаете и считаете что только это панацея.
.
*оторопело*
космической ....глубины вывод
Никакакая это не панацея и ничего я не продвигаю. Просто попробоваал уже от отчаяния-помогло (не знаю насколько), рассказала.
Впрочем, надоели мне темы про сопли. Начинаю думать, что я на них свихнулась
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Гарпия
Это совет для беспоблемных носов.
Автор -начните с основ -сдайте посев на флору в хорошем месте типа Пастера и сделайте эндоскопию.
Что у Вас с аденоидами? (похоже на аденоидит)
Тоже самое хотела написать))
У нас как удалили аденоиды насморк стал за неделю проходить без особого лечения(ТТТ чнс),а раньше больше всего на свете боялась соплей...знала что на 2-3 недели и обязательно закончатся антибиотиками (местными) и так каждый месяц только вылечимся ..через неделю по новой в сад не могли ходить,не ходили
-
 Сообщение от Гарпия
А Вы радостно выдернули фразу из контекста и совсем другого разговора и сделлаи на ней выводы? Нет, антибиотик дать не проще...Но иногда-это единственный выход.
*оторопело*
космической ....глубины вывод
Никакакая это не панацея и ничего я не продвигаю. Просто попробоваал уже от отчаяния-помогло (не знаю насколько), рассказала.
Впрочем, надоели мне темы про сопли. Начинаю думать, что я на них свихнулась
+100 Только что из другой темы про сопли заглянула сюда и подумала, что перебор у меня выходит
-
Участник
Нам масло туи не помогло ((( амарант хорошо справляется с грибками и еще, еслди нет аллергии, очень хорошо промывать нос водным настоем прополиса (антибактериальное свойство). Я так вместе и применяла, что то из этого помогло
-
Сын аллергик в прошлом, но на мед аллергии нет, прополис давала рассасывать при болях в горле, помогало. А как готовить водный настой и как капать?
-
Участник
Читаю как будто про своего ребенка. тоже как по расписанию 2 дня сопли на третий кашель далее обструктивный бронхит. а теперь вот еще пневмонией повторно отболели( просто сопли-даже уже не помню когда такое было.
-
Участник
 Сообщение от Чудо и Ко
Сын аллергик в прошлом, но на мед аллергии нет, прополис давала рассасывать при болях в горле, помогало. А как готовить водный настой и как капать?
Я настаивала в термосе: натереть на терке прополис (10-15г) и залить кипятком, только не крутым, градусов 70, я настаивала сутки.
Капала два-три раза в день , в зависимости от заложенности носа.
-
Участник
 Сообщение от koshatinka
Читаю как будто про своего ребенка. тоже как по расписанию 2 дня сопли на третий кашель далее обструктивный бронхит. а теперь вот еще пневмонией повторно отболели( просто сопли-даже уже не помню когда такое было.
У нас было два обструктивных бронхита, с последним сбежали из больницы св.Ольги, нас залечили тремя антибиотиками и не один не помогал ((((
-
Наш человек
 Сообщение от оля-ля-ля-ля
У нас было два обструктивных бронхита, с последним сбежали из больницы св.Ольги, нас залечили тремя антибиотиками и не один не помогал ((((
бронхит антибиотиками не лечится