|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Ну вот... НГ и без мандаринов...
А если серьезно - а нужны нам фрукты то?
давай мандарины куплю и виноград. раз вино нельзя, виноград лопать буду))
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
У меня точно все хорошо растет?
Спасибо Огромное)) пока в напряжении до узи. переживаю так)))
И хоть кто то меня не спалил
Ура. с первым зубиком вас
нееее, ну ты не дура.......а ДУУУУУУУУУУУУУУРРРРРАААААААААААААААА.............. .....оставь детей в покое и наслаждайся пока не тошнит круглосуточно............
Ты вообще представляешь сколько в реале завтра тапком по мягкому месту можешь огрести???
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Да уж конечно! Одна группа крови "оригинал! действителен 21 день!" чего стоит .......... совсем сдурели.....
нееее, ну я всё понимаю, но ты-то чего страдаешь по этому поводу??? Хеликс рулит, детка
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
нееее, ну ты не дура.......а ДУУУУУУУУУУУУУУРРРРРАААААААААААААААА.............. .....оставь детей в покое и наслаждайся пока не тошнит круглосуточно............
Ты вообще представляешь сколько в реале завтра тапком по мягкому месту можешь огрести???
да не трогаю я их)))
лааадно не ругайся)) больше не буду
-
В перезагрузке
Малявыч, я бы подала в алмазова или в пироговку. чего ждать? а с ОМС решится в след. году. уже думать будем что делать.
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
нееее, ну я всё понимаю, но ты-то чего страдаешь по этому поводу??? Хеликс рулит, детка
Через неделю подружка приедет из Отпуска (у которой кровь простую сдаю).... и наверно надо начинать суетиться......... Ты будешь мне помогать суетиться?
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Через неделю подружка приедет из Отпуска (у которой кровь простую сдаю).... и наверно надо начинать суетиться......... Ты будешь мне помогать суетиться?
Правильно!!! а Мила поможет!! и мы тоже-морально
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
Малявыч, я бы подала в алмазова или в пироговку. чего ждать? а с ОМС решится в след. году. уже думать будем что делать.
В Пироговку пожалуй подамся пока......
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Наташа Плюшевый, можно мазать десну камистадом? Прочитала в аннотации, противопоказания - дети до 12 лет. В мамском топике девочки писали, что мазали, или я что-то не то купила?
Только толку от нее мало...я бы не мазала...зубы надо пережить!!!
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
В Пироговку пожалуй подамся пока......
ну да. Девочки вон в пироговке хорошо Б! и с МФ!