|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Не, в ЖК меня давно бы загнобили. Я в Скандинавии ведусь, там лояльнее намного Эх, как же не хочется работать!!! Осталось-то всего ничего - 28-го сдаю комп А так лениво уже
Хотя знаю, что буду скучать по докторам!..
Хочу поскорее завтра, пойду увижусь с малышкой
да даже если и так, все равно не ругают. А поведай сколько ты набрала за Б?
Счастливая, завтра значит повидаетесь, клево как!
-
Наш человек
Девчонки всем привет!
Погода дрянь...дождь, ветер бррррррр
Сообщение от askimcanim
всем ду!
у нас вчера была годовщина свадьбы!!! но не праздновали (отложили до выходных)...муж приехал за нами на работу в 19,30...ужин приготовил, поели и в 21,00 все уже спали....отчеты и голова делают свое дело....
Сообщение от askimcanim
спасибки!!!!!!!!!!!
ГОДик))
я пришла в топ за несколько дней до бракосочетания.....как быстро время летит...
Катюша поздравляю вас, вы можно сказать молодожены совсем!!! Муж умничка!!! Желаю в выходные отпраздновать на полную!
Ничего себе, от запаха кофе плохо... Я его готова нюхать часами вот что мне не нравится - запах Веледовского масла от растяжек - я с похожим запахом 3 года массажистом работала да и маслом мазаться не люблю совсем так что давайте встречу организуем - я готова отдать тому, кому запах понравится. И еще у меня Буду мамой карточка с пятью, что ли, штампиками - мне уже тоже не пригодится
Ничего себе! Ой, а я же сама такая - это официального брака 3 года, а так десяточку раз меняем на днях...
Маслице мене....вдруг подойдет?
Оль вас с десяточкой... хорошая дата, еще чтоб раз 10 по 10
Сообщение от Светалана
Девочки, Всем Доброго утра!!!!!
Хочу кое что Вам рассказать!!! Только очень волнуюсь.
Какие отличные новости!!!! Поздравляю, а полосочки то какие ухххххххххх
Сообщение от Светалана
Да у меня в этом цикле по тестам вобще О не было, я и не ждала даже, собиралась худеть, на диету села, на спорт подумывала....
А в середине цикла грудь тянуть стала, а у меня всегда так, 2 дня тянет, и дней через 10-12 М приходят, а тут тянет и тянет, и до сих пор тянет
и дней пять назад яичники попеременно шалили.
В субботу значит Я шалили, а в воскресенье я в мегу поехала, че там купить хотела уже и не вспомню, но как только
зашла туда, пошла в аптеку купила тест и в туалет.... а там..... ТАДАДАДАМ
я значит домой потом еде, а сынуля звонит и говорит, что у нас песчанка 5 малышей родила!!!! Вот это сюрприз был!!!
Вот так и бывает...
Девочки расслабляемся и секес-секес-секес.... тесты на О все равно врут
Я Марина
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
Катюша я забрала комбезики...такие клевыееее Вот думаю их простирнуть надо навен? Хоть и верхняя одежда почти
Не, в ЖК меня давно бы загнобили. Я в Скандинавии ведусь, там лояльнее намного Эх, как же не хочется работать!!! Осталось-то всего ничего - 28-го сдаю комп А так лениво уже
Хотя знаю, что буду скучать по докторам!..
Хочу поскорее завтра, пойду увижусь с малышкой
Оль.... еще недельку и бушь тоже на законном отдыхе )))
А про узи класс.... долгожданная встреча
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Маслице мене....вдруг подойдет?
Оль вас с десяточкой... хорошая дата, еще чтоб раз 10 по 10
Мы постараемся масла мне не жалко, я его открыла и один раз попыталась намазаться. Так что если никто не брезгует...
Оля
-
Наш человек
Уже 11.8 доктор с 8 недели начал мерить - по их весам прибавка 10 кило щас вроде самый рост и толстение малышки пойдет завтра узнаю, сколько она сейчас весит
а мне в 28 недель аж обвели в кружок общую прибавку в 12кг, и то это по их данным
А они меня 12 недель первый раз взвесили только, так что ты стройняха
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Катюша я забрала комбезики...такие клевыееее Вот думаю их простирнуть надо навен? Хоть и верхняя одежда почти
Оль.... еще недельку и бушь тоже на законном отдыхе )))
А про узи класс.... долгожданная встреча
Фотки комбезов давай!
Ага, уйду и буду вам тут мозг съедать, как я хочу обратно на работу
А на УЗИ надеюсь завтра папу нашего вытащить
Оля
-
Наш человек
Мы постараемся масла мне не жалко, я его открыла и один раз попыталась намазаться. Так что если никто не брезгует...
вдруг оно окажет супер влияние на моё пузо....а то саносан мне кажется фигово справляется
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
а мне в 28 недель аж обвели в кружок общую прибавку в 12кг, и то это по их данным
А они меня 12 недель первый раз взвесили только, так что ты стройняха
у тебя все-таки двое, должны скидку делать
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
вдруг оно окажет супер влияние на моё пузо....а то саносан мне кажется фигово справляется
Ну ты ж понимаешь - если появятся - значит так надо, и никакой крем не спасет... Но типа эластичность повысим, ага
Как твой дневной стационар - что за зверь?
Оля