|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Шприц-пистолет калашникова - очень мне понравился..... даже я сама себе не боюсь теперь уколы делать....
А где такой берут и как он выглядит, мне тоже по 2 укола в день прога, лучше бы я сама колола, вся ж... Уже в шишках
-
Хранитель
 Сообщение от ibnatasha
а что за уколы в причинное место? от угрозы? ты сама туда колола что ли? 
Да нет в больнице конечно...прогестерон,но-шпу,транескам и еще капельница с магнезией
Не забывай попу мазать...мне очень траумель гель понравился
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Ysh
А где такой берут и как он выглядит, мне тоже по 2 укола в день прога, лучше бы я сама колола, вся ж... Уже в шишках
Траумель гель купи!!!!! Классная вещь!!!!
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
А вообще... меня на работе сегодня все бесят ......как бы успокоится?
а меня и дома и на работе все бесят, что делать ума не приложу
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
У меня на 11 дпп было 305 и двое, а у тебя на 9 уже столько, так что очень похоже))))
Мне когда на подсадке ЛХ вызвала на разговор и такая: разморозились все 3, сколько сажать будем? я сразу вспомнила Наташу Литлю сразу сказала, только не 3))
а вообще я так боялась как мелкие разморозку переживут. ужас. а видишь- Атличниками оказались все АА!!
правда у меня должно было быть 5 соломин. 4 замораживали на 4 день, а одного 5 дневного в день отмены, в итоге у меня сейчас 3 соломины, где этот один ни кто не сказал, только смогли придумать, что мне показалось и было все таки 4 соломины всего. может я чего напутала, не знаю. пофиг)))
а еще красотка блин))) вышла с подсадки, пока одевалась шапочку с головы их смахнула и пошла к ЛХ. пришла, сижу жду очереди. дождалась, прихожу к ней, а она улыбается сидит и такая: у вас там шапочка!
и показывает мне на голову, я рукой раз, а эта шапка Млин , зацепилась за заколку и висит там. а я как дура хожу с ней, хоть бы кто сказал хорошо ЛХ заметила, так бы и шла по улеце с ней на бошке
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшевый
Траумель гель купи!!!!! Классная вещь!!!!
Кроля! А точно гель? А то я в аптеке только Траумель мазь видела....
-
Хранитель
 Сообщение от Малявыч
Кроля! А точно гель? А то я в аптеке только Траумель мазь видела.... 
Сто пудово....у меня у мужа от шеи мазь,а от попы гель
Тусик 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малявыч
Шприц-пистолет калашникова - очень мне понравился..... даже я сама себе не боюсь теперь уколы делать....
это что такое?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Плюшевый
Да нет в больнице конечно...прогестерон,но-шпу,транескам и еще капельница с магнезией
Не забывай попу мазать...мне очень траумель гель понравился
траум гель да? а я транксивазимом мажусь. или траум гель лучше?
-
Наш человек
 Сообщение от homstik
а меня и дома и на работе все бесят, что делать ума не приложу 
Ленчик спасибо за конфетки