Вордовский документ че не знаешь че это такое????
Я тебе реально говорю мне по работе пришлось сохдать кучу почтовыых ящиков, вот я туда все и записала что бы мало ли что можно было бы воспользоваться.
а я знаешь какую фкусную гороховую кашу вчера сделала??? ммммм. афишеда даже.
купила сырую грудинку, обжарила ее, засыпала гороха и потушила. это реально было очень приочень вкусноё7 но если ты конечно любишь гороховую кашу так как люблю ее я
У тебя на компе тундра ты Правой кнопкой мыши нажимаешь. Вылезает окно, нажимаешь создать (как папака например, ты же умеешь делать папки?) нажимаешь майкрософ ворд (на аншл. Яз. Написано) обзываешь его как нить и вуаля готово. Кароче ниче сложного.
а я знаешь какую фкусную гороховую кашу вчера сделала??? ммммм. афишеда даже.
купила сырую грудинку, обжарила ее, засыпала гороха и потушила. это реально было очень приочень вкусноё7 но если ты конечно любишь гороховую кашу так как люблю ее я
Нууууууууууууу рыба йа счаз свалю с голодух отседова ежели ты дразница бушь. Хотя нет фиг те пойду няженки возьму и схаваю ее че ли.
У тебя на компе тундра ты Правой кнопкой мыши нажимаешь. Вылезает окно, нажимаешь создать (как папака например, ты же умеешь делать папки?) нажимаешь майкрософ ворд (на аншл. Яз. Написано) обзываешь его как нить и вуаля готово. Кароче ниче сложного.
Закладки