|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
Сообщение от Мечты сбываются!
Лори, надо кмк попроще к этому относиться. Ведь рано или поздно Карина выйдет замуж
До этого еще долго.... А ща она пока маленькая, и так как она у меня еще тот шилопоп , боюсь мало ли не до смотрят....
А так конечно оставляю, но постоянно звоню и спрашиваю как дела,
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
а я что-то переживаю из-за ее размеров(((
про руки и спину сочувствую..( а рюкзак может?
Господи.... Оль, ну ты че???? Давай я тоже тогда буду переживать, мы ж такие же....
А сколько тебе надо что бы Саша весела????
Посмотри на свои фотки в детстве и на мужа-какие вы были? Гиганты???
Я вот не переживаю, что Карина у нас маленькая, я и сама маленькая да и муж средний был до лет 20 . Так что не быть Карине большой
Я вот переживаю что она не ест.... Даже на ужин свои макароны не стала есть.....
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Сообщение от Натали Piter
Натали в кустах сидит ))) Спасибо, что вспоминаете ))).
Просто выпадаю я из общей темы как-то. Но за всех всегда переживаю и радуюсь достижениям. Только тихо ))).
А че в кустах??? Почему не помогаем мне искать конверт?
и
-
Живу я здесь
Детки растут неравномерно, скачками. Так что нечего всем переживать.
А про д/с... сочувствую. В школе полегче будет в плане таких вещей как питание, но там другое прибавится ))). А вообще как подумаю, что моя может меньше чем через 5 лет замуж выскочить... это ж у вас у многих дети еще в школу не пойдут, а мне, может, уже с внуками нянчиться придется...
Ну так это де прекрасно!!!!
и
-
Хранитель
Сообщение от Крошка картошка
А че в кустах??? Почему не помогаем мне искать конверт?
Лори, ну как бы нет на это сил... Ну немножко трудно, когда понимаешь, что я-то конверт уже для внуков только выбирать буду. Поэтому, наверное, стараюсь сильно не погружаться в эти разговоры.
-
Живу я здесь
Вот и поговорили
Девочки, выползайте на разговор!
Я вот сегодня наш старый топ перечитывала, аж всплакнула, у нас такая команда была сильная, так все за друг друга переживали.
А ща что???? Что вообще за манера сидеть в кустах?
-
Наш человек
Саша так в 1.5 весила
Дюймовочка
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа"
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Вот и поговорили
Девочки, выползайте на разговор!
Я вот сегодня наш старый топ перечитывала, аж всплакнула, у нас такая команда была сильная, так все за друг друга переживали.
А ща что???? Что вообще за манера сидеть в кустах?
я не сижу, я лежу в кустах мы с мелкой кино смотрим)
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Живу я здесь
Лори, ну как бы нет на это сил... Ну немножко трудно, когда понимаешь, что я-то конверт уже для внуков только выбирать буду. Поэтому, наверное, стараюсь сильно не погружаться в эти разговоры.
Натали, давай ка выше носик!!!! Даже и если для внуков, будешь потом рекомендации и советы давать какой лучше
Расскажи мне лучше хороший в этом году у вас урожай был? Помидорчики/огурчики....
Мы вот с мамой даже картошку посадили немного правда, но и ту какой то проволочник сожрал
и
-
Живу я здесь
Сообщение от Felicia
я не сижу, я лежу в кустах мы с мелкой кино смотрим)
Че за кино??? А старшая спит???
и