не, я его люблю конечно Но он воняет, как бы там не было, требует осторожности в обращении, оставляет пятна, из резьбы я его фик достану потом. Ацетон розами тоже не пахнет, но мне больше симпатичен
Я уже начинаю подозревать, что Неомид мне достался левый. Нет, он конечно пахнет, но ничуть не больше ацетона, да и выветривается мгновенно.
Привет! Участникам форума! Постоянно читаю все ваши сообщения, и вот решила похвастать перед Вами своим приобретением.
Роскошный буфет! Всего в нем в меру - и завитков, и прямых линий.
Сообщение от Цвет_Папоротника
да я еще летом хотела его купить, но просидела 2 мсяца на даче без вылазно, ПВА был конечно не плох, но думаю этот лучше
гружу фотки на яндекс, 20 минут говорит подлец загрузятся, кину ссылку, а то боюсь что порву нафик всю ветку )))
а пока котЭ охраняЭт
Ой, прелесть какая курносая! Все прям как я люблю - старинная мебель и коты )))
Сообщение от Цвет_Папоротника
не, я не дайвер и мне кажется что пыль там такая жирная что ли, хороши сидит (
руки конечно чешутся приступить, но увы дома не реально, а на даче уже холодно и съездить туда осталось один раз.
А как определить что за покрытие? Если поковырять, то оно чешуйками слезает. Лак? я бы его смыла с удовольствием но неомид на нем применять совсем не хочется (( если только попробовать спиртом с ацетоном..
Девочки, у вас разве не продаются растворители для лаков? Может им попробовать? Я недавно стулья смывала, прекрасно весь лак смылся, стульям больше 100 лет, лак уже какой то тягучий стал плюс грязь, ужас, шкрить пробовала, все к шкурке прилипало, тянулось. А растворителем на раз два все отмылось, пошкурить конечно нужно будет слегка после. Неужели ацетоном лучше?
Сообщение от Mria
Спасибо! Это малая часть моих работ.
Очень интересные у вас работы. Особенно мне понравился батик с китаянкой. У дочери моей в детстве любимый мультик был про Мулан, вот напомнил мне ваш батик тот мультик. И стенка очень симпатично получилась.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
Сделала мужу подарок вот, ну чтоб не расслаблялся, машинки швейной у меня нет, руками быстренько сваяла за вечер. Мешковину стиранную надо ж было куда то пристроить.
Закладки