Страница 336 из 3843 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Спасибо пони за отзыв про умывашку!очень нра!хочу еще!

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    спасибо!заказала!а биотин какой?
    я в максимальной дозировке пью
    http://www.iherb.com/Natrol-Biotin-M...-Tablets/25842
    если поменьше, то вот этот хороший, там Д-биотин, он лучше усваивается
    http://www.iherb.com/Country-Life-Gl...ggie-Caps/6388
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для МариЛана

А мне так ни одна из посылок до сих пор не пришла Уже ходила на почту искать - нету у них

4. ответ для Yanski , на сообщение « Судя по аннотации, да. Для стирки... »

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    Судя по аннотации, да. Для стирки использовать 100 мл средства (это почти 1/2 бутылки). Для мытья пола взять 4 части воды и 1 часть средства. Я для уборки его планировала, тк у меня 2х летняя помощница, химию опасно, а просто водой не всегда справишься. Но так заманчиво про стирку написано - itch-free. Посмотрим, что это значит на деле...
    я все на глаз, как говрится.Но я просто беру размазываю по поверхности средство и оставляю, потом протираю.Без пропорций и разведения с водой, если оно как крем.Есть еще сухое как порошок
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

5. ответ для Cwetok , на сообщение « да я теперь обычные использую ни... »
    Старожил Аватар для ЧУДЬ

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Я Лавелином пользуюсь с 97 года.Сначала повелась на рекламу, а теперь уже просто не представляю, что буду делать если он вдруг исчезнет - намазалась и забыла про запах дней на 10, но подруге моей он не подошел.
    Цитата Сообщение от Slanenok Посмотреть сообщение
    Полагаю, поглощает его оксид цинка. Та же цинковая мазь (ее кстати, дерматологи давно от потливости ног рекомендуют)
    Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    да я теперь обычные использую
    ни кристал, ни лавилин мне не понравились

в лавилине еще что - там есть определенные ограничения по использованию, и получается что пользоваться ничем нельзя, а пахнуть уже начал
    чо попало ваще
    +1000 Тоже вписалась на этой сайт, только из-за рекламы дезика) заказала кристал и лавилин - лично для меня оба оказались полное г... первый роликовый просто вода какая-то) второй реально как цинковая мазь, я вообще не понимаю как её можно намазывать и ходить с коротки руковом? подмышки после неё реально белые, а самое главное, что вообще ни от запаха ни от пота мне не помагает. Выкинутые деньгит.ч. до сих пор нахожусь в поиске идеального дези-ка, вот ещё хочу заказать Real Purity, вроде тоже хвалили...

6. ответ для ЧУДЬ , на сообщение « +1000 Тоже вписалась на этой сайт,... »
    Активный участник Аватар для Slanenok

Цитата Сообщение от ЧУДЬ Посмотреть сообщение
    до сих пор нахожусь в поиске идеального дези-ка, вот ещё хочу заказать Real Purity, вроде тоже хвалили...
    Остается самой мастерить, я все еще жду посылку- потом тоже отчитаюсь- подошел ли

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для mite

А у меня мужу понравился кристалл. Я особо не рассчитывала на успех, так как его здесь много ругали.
    Но заказала - думала, себе (я редко и мало потею). В итоге муж пользуется уже 2 недели, полёт нормальный. Хочу ещё пяток таких хапнуть

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для mite

Помню, тут писали про измельчитель таблеток. Ни у кого нет ссылки на него случайно под рукой?
    Дочь отказалась пить эти витамины http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-A...-Animals/24618
    Говорит, невкусно Но я упорная мать, буду намешивать ей в смузи. вчера удалось. теперь мне нужен измельчитель, чтоб не толочь это дело толкушкой

9. ответ для Slanenok , на сообщение « Остается самой мастерить:017:, я все... »
    Старожил Аватар для ЧУДЬ

Цитата Сообщение от Slanenok Посмотреть сообщение
    Остается самой мастерить, я все еще жду посылку- потом тоже отчитаюсь- подошел ли
    можно по-подробнее? это как?

10. ответ для ЧУДЬ , на сообщение « можно по-подробнее?:020: это как? »
    Активный участник Аватар для Slanenok

Цитата Сообщение от ЧУДЬ Посмотреть сообщение
    можно по-подробнее? это как?
    Ой, это очень обширная тема - напишу в личку

Кстати, я-таки заказала без трека бесплатную доставку, буду ждать

Страница 336 из 3843 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »