|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kefira
А как аллергия на Зостерин проявлялась? Как быстро после первого приема? Он у меня сейчас под подозрением.
Вы ввели только капусту и все? т.е. кабачок - второй овощ? Аллергия была до капусты/прикорма? Я бы ввела, хотя с другой стороны время у вас еще есть и высыпания небольшие, возможно пройдут совсем. Тут многие вводили прикорм поздно. Мы почти в 8 мес.
Я сначала сама выпила зоостерин в 20 ч ночью проявились красные щеки и мелкая сыпь на обеих щеках. Причем она размещалась. Буквой С как бы, а не пятнышком как обычно. Я думала, что это на капусту..и на следующий день дала зостерин уже ребенку также на ночь. Так вот утром я ее еле узнала, было тоже самое, что и в предыдущий день только намного больше. И одна щека днем стала просто пунцовая. На зостерин я сразу и не подумала так как до этого она пропивала 2 курса по 10 дней и все было ок, помогало..'
Капусту получается не ввели, причем я ее пробовала несколько раз и реакция точно есть, но слабая..
До этого были высыпания, на что не знаю ( может на вит Д). Поехали на дачу и все прошло
-
Сообщение от veralana
Сыр, кефир, молоко? При строгой всего этого нельзя.
Сыр ела, вроде все ок.
А в общем: утром бутер с сыром и зеленым салатом, индейка со спагетти и вечером индейкас картошкой, печенье мария. Вот при таком режиме высыпания проходили, свинину иногда..
-
Хранитель
Сообщение от havrosha1
Сыр ела, вроде все ок.
А в общем: утром бутер с сыром и зеленым салатом, индейка со спагетти и вечером индейкас картошкой, печенье мария. Вот при таком режиме высыпания проходили, свинину иногда..
если проблемы вцелом сохраняются - молочное нельзя. Сыр не входит в понятие строгой диеты. Сыпь может не появляться, но постоянный высокий уровень антител будет поддерживаться.
-
Элита
Да сыр нельзя, и картошки много нельзя, и вымачивать ее надо оказывается 12-14 часов, остальные овощи 2 часа, а печенье мария по-моему только финское с призмы с нормальным составом, в остальных и пальмовое масло, и дрожжи, и еще всякое...
-
Активный участник
Сообщение от veralana
я давала успешно в течение 4 мес. И много давала, просто никаких ограничений, ребенок тогда поправился. А потом черт меня дернул решить, что молочное мы уже можем. Стала давать молоко козье в итоге накопилось антител и на сливочное масло теперь благополучно сыпет - обсыпает вокруг рта, потом там шкура хлопьями слезает. Если масел не давать, такой реакции больше ни на что нет. Даже цветную капусту стала есть, раньше не могла. Морковку за раз съедаем в супе, тоже думаю хорошо. Но вес аяяяй. Прямо беру на ручки и косточки в руках трутся, как-то это быстро произошло, похудела. У меня стало меньше молока, она мало спит ночью и я не могу столько раз сцеживаться как раньше, кормить ее каждые три часа. Днем она очевидно не наедается. Сложно что-то придумать в наших ограничениях. Очень жиров не хватает. Каши она много ест по объему, больше уже не впихать. Реально много для ее возраста, но на воде и без масла. Сейчас буду свинину фермерскую заказывать. Надо мясо разнообразить.
А какое сливочное давали? Прям в чистом виде, не топленое ? Я вот думаю все таки козий творог как нибудь дать, сама сделаю с фермер кого молока. Все-таки нам 2,4. Может уже пойдет. Хоть по ложечке, несколько раз в неделю . Попробую сегодня масла давать поминимому и выпьем сорбент . Вот и посмотрю., вдруг и правда масло
-
Наш человек
подскажите,как вводить молоко и с какого возраста лучше делать? у нас аллергия на мол.белок, сейчас на смеси Фрисопеп, но она до года, а мы ее до сих пор еще пьем...чем ее заменять?
Я говорю все, что думаю
-
Мега-элита
Сообщение от havrosha1
Сыр ела, вроде все ок.
в марии тоже молоко содержится.
Сообщение от havrosha1
Я сначала сама выпила зоостерин в 20 ч ночью проявились красные щеки и мелкая сыпь на обеих щеках. Причем она размещалась. Буквой С как бы, а не пятнышком как обычно. Я думала, что это на капусту..и на следующий день дала зостерин уже ребенку также на ночь. Так вот утром я ее еле узнала, было тоже самое, что и в предыдущий день только намного больше. И одна щека днем стала просто пунцовая. На зостерин я сразу и не подумала так как до этого она пропивала 2 курса по 10 дней и все было ок, помогало..'
Капусту получается не ввели, причем я ее пробовала несколько раз и реакция точно есть, но слабая..
До этого были высыпания, на что не знаю ( может на вит Д). Поехали на дачу и все прошло
у нас тоже лицо среагировало, очень похоже.
Ну так капусты мало успели подавать. вот и реакция слабая. И слава Богу. Я бы попробовала кабак в таком случае.
Дочка Юлия 2012
-
Элита
Девочки, а где купить топленое масло без консервантов?
-
Сообщение от tyss86
Да сыр нельзя, и картошки много нельзя, и вымачивать ее надо оказывается 12-14 часов, остальные овощи 2 часа, а печенье мария по-моему только финское с призмы с нормальным составом, в остальных и пальмовое масло, и дрожжи, и еще всякое...
+1 мария нормальная финская только, у остальных состав оставляет желать лучшего, правда мы еще не пробовали марию, дернуло меня бруснику давать еклмн
вот точно скоро решусь на кетотифен,у меня уже глаз нервно дергается
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
+1 мария нормальная финская только, у остальных состав оставляет желать лучшего, правда мы еще не пробовали марию, дернуло меня бруснику давать еклмн
вот точно скоро решусь на кетотифен,у меня уже глаз нервно дергается
а в финском молоко есть? Если нет, то я бы даже до призмы дошла
Дочка Юлия 2012