|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
А вы какое печете?
А Бурцева это кто?
Мы тоже покушать оч любим...
-
Мега-элита
Сообщение от havrosha1
Девочки, подскажите.. У нас была аллергия небольшая на цвет.капусту, потом сильная аллергия на абсорбент зоостерин. Вот вроде очистились. Дня 3 все было ничего, но краснела слегка щечка. Сейчас краснеет чуть больше и есть высыпания на щеке, также есть сухие пятнышки по телу 3-4 шт( диаметр около пол см). Хочу вводить кабачки, можно ли или ждать??
Мы на ГВ через неделю 7 мес. Ребенок явно хочет уже что-то поесть )). Я ем аккуратно, в период высыпаний строгая диета. Подскажите, у кого есть опыт как быть..
А как аллергия на Зостерин проявлялась? Как быстро после первого приема? Он у меня сейчас под подозрением.
Вы ввели только капусту и все? т.е. кабачок - второй овощ? Аллергия была до капусты/прикорма? Я бы ввела, хотя с другой стороны время у вас еще есть и высыпания небольшие, возможно пройдут совсем. Тут многие вводили прикорм поздно. Мы почти в 8 мес.
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
А откуда вы знаете, сколько молока высасывает? вам полгода, да?
Нам скоро 1.7. Сцеживаюсь, тк.к. от груди уже отказалась. Ест ночью, пьет молоко. Не дать нельзя - ревет, просит.
Сообщение от helga_o
Оч. любит все углеводное - хлеб, булку, печенюшки.
Ясно, моя бы тоже ела радостно, но нельзя. Пшеницу совсем нельзя, а ржаной незначительное количество
Вы мелили еду до трех лет? Почему так долго? Сколько вам сейчас?
Свинину вы варите или только в котлетах?
Спасибо за ответ по питанию.
-
Активный участник
Сообщение от helga_o
А вы какое печете?
А Бурцева это кто?
Мы тоже покушать оч любим...
Бурцева это гастроэнтеролог из кдц на Гладкова , на лв ее хвалят .
Купила формочки доя выпечки , делаю микс из кукурузной и рисовой муки, иногда амарантовой немного добавлю , вот на днях ржаную взяла, раз хлеб стали есть нормально как мне кажется , тру яблоко не мелкой терке. Мешаю муку, яблоки , иногда ягоды и олив масла . Я кладу масла мало, бабушка много, обычно без сахара. И в духовку , и вот сколько раз замечала , что сыпет после них, хотя каши едим такие же как мука. Тоже и с сухарями было, в духовке сделала правда с растительным маслом сухарики из хлеба который едим, и тоже сыпало. То ли она от радости много съедает, то и правда нам пока только вареное можно, а может много масла получается !
-
Хранитель
Нас сыпет на все масла, но на оливковое особенно. Так несколько капель масла все-таки проходит, в банках мясных там добавляют, а от трех капель оливкового через пять минут красная.
А вот сахар можно. Иногда сидит как карлсон руку в сахарницу запускает и облизывает, я мою посуду и делаю вид, что не вижу. Никакой радости у ребенка, ни фруктины, ни печенюшки, ни конфеты уж тем более.
-
Активный участник
Сообщение от veralana
Нас сыпет на все масла, но на оливковое особенно. Так несколько капель масла все-таки проходит, в банках мясных там добавляют, а от трех капель оливкового через пять минут красная.
А вот сахар можно. Иногда сидит как карлсон руку в сахарницу запускает и облизывает, я мою посуду и делаю вид, что не вижу. Никакой радости у ребенка, ни фруктины, ни печенюшки, ни конфеты уж тем более.
Вот я тоже стала масла подозревать, сначала льняное под подозрением стало. Нас тут сильно сыпало, ничего не помогало, а отменила рыб жир, и льняное масло-чище стало. Оливковое стала меньше добавлять. А тут опять обсыпало, сама попробовала эти печеньки, так маслом отдает, даже руки блестящие становятся. А как без масла то быть? Что в кашу добавлять и пюре? Мы сливочное не пробовали никогда
-
Хранитель
Сообщение от havrosha1
Я ем аккуратно, в период высыпаний строгая диета. Подскажите, у кого есть опыт как быть..
Сыр, кефир, молоко? При строгой всего этого нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от babydoll0407
Мы сливочное не пробовали никогда
я давала успешно в течение 4 мес. И много давала, просто никаких ограничений, ребенок тогда поправился. А потом черт меня дернул решить, что молочное мы уже можем. Стала давать молоко козье в итоге накопилось антител и на сливочное масло теперь благополучно сыпет - обсыпает вокруг рта, потом там шкура хлопьями слезает. Если масел не давать, такой реакции больше ни на что нет. Даже цветную капусту стала есть, раньше не могла. Морковку за раз съедаем в супе, тоже думаю хорошо. Но вес аяяяй. Прямо беру на ручки и косточки в руках трутся, как-то это быстро произошло, похудела. У меня стало меньше молока, она мало спит ночью и я не могу столько раз сцеживаться как раньше, кормить ее каждые три часа. Днем она очевидно не наедается. Сложно что-то придумать в наших ограничениях. Очень жиров не хватает. Каши она много ест по объему, больше уже не впихать. Реально много для ее возраста, но на воде и без масла. Сейчас буду свинину фермерскую заказывать. Надо мясо разнообразить.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
я давала успешно в течение 4 мес. И много давала, просто никаких ограничений, ребенок тогда поправился. А потом черт меня дернул решить, что молочное мы уже можем. Стала давать молоко козье в итоге накопилось антител и на сливочное масло теперь благополучно сыпет - обсыпает вокруг рта, потом там шкура хлопьями слезает. Если масел не давать, такой реакции больше ни на что нет. Даже цветную капусту стала есть, раньше не могла. Морковку за раз съедаем в супе, тоже думаю хорошо. Но вес аяяяй. Прямо беру на ручки и косточки в руках трутся, как-то это быстро произошло, похудела. У меня стало меньше молока, она мало спит ночью и я не могу столько раз сцеживаться как раньше, кормить ее каждые три часа. Днем она очевидно не наедается. Сложно что-то придумать в наших ограничениях. Очень жиров не хватает. Каши она много ест по объему, больше уже не впихать. Реально много для ее возраста, но на воде и без масла. Сейчас буду свинину фермерскую заказывать. Надо мясо разнообразить.
А если брать мясо пожирнее, чтобы хоть как-то жиры восполнять?
-
Активный участник
Я тоже прочитав про бруснику обрадовалась и выпила полстакана морса, в полнрй уверенности, что пронесет, т.к. черника прошла на ура, но фигушки!!!Неделю обсыпанный ходил.Особо вам сейчас разнообразить нечем, дыню не пробовали?у нас проакатила, правда не много даю.