|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
о боже боже 28 тыщ
Кракелюр отвратительный.
-
Сообщение от маргофея
Не поможет. Я только от дома отхожу, сразу звонки. Чем ребенка покормить, что надеть. Мы гуляем, пошли туда-то, катаемся на качелях. А ты где, что делаешь?
что что я застрелилась у вас же маленький еще ребенок, моя уже не вспоминает что мать есть когда мультики смотрит
Сообщение от маргофея
Кракелюр отвратительный.
ага )
опять попался мне столик этот, правда немного не такой как мой, еще какая-то деталь снизу есть, на моем видимо отломана была, ну не суть
[IMG]http://21.img.*****.st/640x480/450808321.jpg[/IMG]
http://www.*********/sankt-peterburg/...etov_201097201
я когда думала что со своим сделать, была мысль распилить его пополам и было бы 2 консоли но своими силами тонкие детали не распилить ((
-
-
Активный участник
Найду провода соединяющие фотоаппарат с компьютером, так сразу и всё ВАМ покажу!
Сама перевозка без грузчиков обошлась бы в 1000 рублей, а 2 грузчика остальная сумма, размеры шкафа 1- я часть 183 смх148хсмх62см;
2-я часть 183х103х44!!!!!!!! да еще из цельного дерева, главное чтобы у грузчиком пупки не по-развязывались, а то ещё заставят в морской узел завязывать
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
И тоже 20 тыс. Волшебная цифра
-
Элита
Сообщение от Mria
главное чтобы у грузчиком пупки не по-развязывались, а то ещё заставят в морской узел завязывать
главное, чтобы они при погрузке/разгрузке шпон не покоцали
Сообщение от Orly
И тоже 20 тыс. Волшебная цифра
пора открывать Авито-магаз мебелей "Все по 36 20 тысяч рублей"
-
Элита
Сообщение от Чихуа
главное, чтобы они при погрузке/разгрузке шпон не покоцали
Следить надо. Лично я вокруг бегала и восклицала "Не дышите на шедевр!!"
-
Активный участник
Тогда придется ехать и следить за всеми телодвижениями грузчиков.
-
Активный участник
А так же возник вопрос!!!!!!!!!! Не люблю темную мебель, хочу этот шкаф сделать белым в стиле Shabby Chic!!!!!! Что на это скажут старожилы данного форума и ВЕЛИКИЕ АВТОРИТЕТНЫЕ РЕСТАВРАТОРЫ ?????