|
|
Немецкая виза
| |
|
|
|
-
Германия аннулирует визы тем, кто отменяет бронь отелей
http://www.travel.ru/news/2013/06/21/218951.html
-
Старожил
Сообщение от newrussian
Это их право.Хорошо что узнала про это, теперь к бронированию буду относиться более взвешенно.
-
Сообщение от Ainata
меня тоже этот пункт смущает. Я собираюсь на 2 дня в Дюссельдорф, гостиницу хочу забронировать с возможностью отемы бронирования и с оплатой на месте. Такая бронь у немцев не прокатит?
Дак обычная бронь с букинга такая и есть... Мы именно с такой получали
-
lucky girl
Сообщение от newrussian
это понятно понятно. но саму неоплаченную бронь они рассматривают?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Давно я здесь
Сообщение от Ainata
вот-вот.
я финский не делаю принципиально, так как никогда туда не езжу.
Кроме того, по неоткрытому финскому шенгену немцы могут и не впустить.
Меня на прошлой неделе долго мурыжили с открытой испанской визой. А у части народа брали отпечатки пальцев прямо на паспортном контроле( может , и не отпечатки, но просили приложить палец к некоему устройству)
Да не то что могут не пустить они, наши не пускают в самолет еще в РФ с неоткрытыми ненемецкими шенгенами. Правда, не всегда, но случаи далеко не единичны. Наших пассажиров недавно не пустили с неоткрытой итальянской.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Ainata
это понятно понятно. но саму неоплаченную бронь они рассматривают?
Конечно.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Да, чужие шенгены проверяют досконально..
Но чтоб не пускали... А если я лечу по французской неоткрытой через Германию в Швейцарию( а оттуда во Фр на машине) - тоже могут не пустить?
-
Давно я здесь
Сообщение от песня
Да, чужие шенгены проверяют досконально..
Но чтоб не пускали... А если я лечу по французской неоткрытой через Германию в Швейцарию( а оттуда во Фр на машине) - тоже могут не пустить?
Нет, это транзит, это другое. Все нормально.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
Да не то что могут не пустить они, наши не пускают в самолет еще в РФ с неоткрытыми ненемецкими шенгенами. Правда, не всегда, но случаи далеко не единичны. Наших пассажиров недавно не пустили с неоткрытой итальянской.
не поняла
если я допустим получила немецкий шенген и лечу в германию,конечно он у меня еще не открыт,пока я в РФ,так как на каком основании меня наши могут не пустить в самолет?
задумалась о немецком,так как после последнего года боюсь к финам идти
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Lisenok~
не поняла
если я допустим получила немецкий шенген и лечу в германию,конечно он у меня еще не открыт,пока я в РФ,так как на каком основании меня наши могут не пустить в самолет?
задумалась о немецком,так как после последнего года боюсь к финам идти
Не, не так. К примеру, у вас нулевый французский шенген, не открытый то есть. В летите с ним в Германию. Напрямую. Четко в Германию. К примеру, в Мюнхен из Москвы. Вот тогда геморрой возможен. Что касается наших пассажиров, то они умудрились не предъявить ваучер на проживание, обратных билетов тоже не было, да и национальность у них была... эээ... нерусская, с соответствующими фамилиями. Потенциальные эмигранты.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок