Страница 522 из 1948 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « Маш, я пыталась разговаривать с... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Маш, я пыталась разговаривать с воспиталкой, когда у меня Дима вечно на улице был полуодет. Не помогло. Все равно все время какие то косяки... Я уже одежду ему стала покупать максимально простую в одевании (сапоги куома без застежек, варежки на резинке, на голове шлем), все равно фигнЯ какая то постоянно была
    Наташ, да он одевается сам по большей части и ботинки застегивает. Но с курткой.... Другая Воспитатель застегивает все нормально и капюшон оденет если надо. А эта... Просто слов нет. Ну что рука отсохнет молнию до конца за стегнуть?!?
    Точно надо по скандалить
    Прям чую потребность организма

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

А у нас есть учителя началки? Хотела спросить очень давно: сами-то они в жизни как пишут? нормальным взрослым почерком или каллиграфически-школьно, как в прописях? А то для меня такаааааая проблема дневник Семке заполнить, ужас! Все время сбиваюсь на свой настоящий почерк

Небожитель

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Точно надо по скандалить
    Маша, ну раз такое дело, потребность организма — точно надо поскандалить! Тем более, есть за что!

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :)) Маша, ну раз такое дело,... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Наташ, да он одевается сам по большей части и ботинки застегивает. Но с курткой.... Другая Воспитатель застегивает все нормально и капюшон оденет если надо. А эта... Просто слов нет. Ну что рука отсохнет молнию до конца за стегнуть?!?
    Точно надо по скандалить
    давай-давай. только не переборщи
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « давай-давай. только не переборщи:)) »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А у нас есть учителя началки? Хотела спросить очень давно: сами-то они в жизни как пишут? нормальным взрослым почерком или каллиграфически-школьно, как в прописях? А то для меня такаааааая проблема дневник Семке заполнить, ужас! Все время сбиваюсь на свой настоящий почерк
    Я по первому образованию))
    Нас так дрючили с этим почерком, что мы абсолютно все выпустились с каллиграфическим, даже те, кто изначально как курица лапой)))) И те сокурсники, которые так в началке и работают, в реальной )) жизни пишут каллиграфическим, это не искоренить уже)) У нас так тяжело было зачёт по каллиграфиии получить!!! Там ведь не только надо красиво писать, но и соединения соблюдать, например "ров" - "р" соединяется с "о" верхним соединением, потому что "о" с "в" тоже верхним, а вот "рол", там "р" с "о" - нижним, потому что "о" с "л" нижнее)))

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

а я сегодня опять с шахматами Димиными разбиралась. Эти шахматисты уже весь мозг вынесли В общем история изначально такая была. Дима прошел собеседование, его взяли на 2 год обучения к конкретному тренеру. Установили дни занятий, мы остальные занятия (и димины, и ритины, и мои) подогнали под шахматы. В итоге мне звонят и говорят, что никак его в эту группу взять не могут, так как он по году рождения не подходит. В общем, ругалась я ругалась, но что делать. Нашли другую группу, в другие дни, занятия в 5 вечера по будням. Опять мы все расписание переделали, 2 раза сходили, группу эту перенесли на другие будние дни и поставили на 19-00.
    В общем, я сразу была очень против, потому что мой Дима в 19-00 уже мяу сказать обычно не может, не то что шахматами заниматься... но вариантов других не было. Походили туда несколько раз. В итоге мне сегодня тренер говорит, что вот очень удивительно, вроде Дима такие хорошие результаты раньше показывал (на экзамене и на занятиях в 17-00), а сейчас сидит ворон считает и не может сконцентироваться. В общем, я так взбесилась... Говорю, Вы бы еще на 10 вечера занятия поставили.... Стала звонить их директору ругаться (у меня еще с первой ругани его мобильник остался). В общем, предложили нам перевестись в новую группу, которая будет со следующей недели в 16-00 по будням. Я согласилась. Но опять надо думать, как выкручиваться..
    Блин. Но хоть может ребенок заниматься будет нормально.

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, скажите, как выяснить... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Девочки, скажите, как выяснить отношения с человеком, которым ты оооооооочень сильно не доволен за глаза, но отношения вроде как хорошие и сходу не налетишь с упреками. Я барышня вежливая и ко всем всегда хорошо отношусь, и знакомлюсь, и беседы веду, но тут сил уже нет, а как человека упрекнуть — не знаю
    я обычно тоже не знаю))))))))
    Бабушка у меня тут с внучкой так и ходят на занятия(((((((((((( и так и подсказывает она....не могу...язык не поворачивается что-то говорить((((((((((((((

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А еще у меня вопрос про... :)) подарки... »

А еще у меня вопрос про... подарки на НГ. Думает кто-нить уже? Или вы пока в состоянии "только ДР отметили"?
    У меня в основном с мальчишками проблемы. Таирке думала бутсы купить, просит, но как-то не сезон что ли... И Семке вообще не знаю что, Чима надоело он, конечно, обрадумается, но... особо умного-доброго-хорошего-то в нем нет ничего...
    Полина, может ты что интересное для мальчишек посоветуешь?
    хахахха..я уже спрашивала об этом недели две назад приблизительно.
    Я купила набор play-doh с замком и принцессами(лепить платья будем) аналог лего (как у вас с Китти, только с сильвиан фэмелиз у нас)..еще купила книгу с принцессами и случайно забыла спрятать)))))))))))))) то есть минус подарок)))))))))))

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    а мы сделали с детьми поделки в садик на конкурс "осенние поделки" с использованием природных материалов
    вот что получилось:
    красота!!!!!!!!!!

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

ну как обычно....я тут а все спят)))))))))))

Страница 522 из 1948 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »