|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девули, доброго утра
44,5
-
Элита
 Сообщение от Оля-Ту
Ну ладно Конфета, уболтала, только не как вы на 5кг...снова буду прорываться в 50+
кстати это столько примерно и будет...заметано
сколько нас в итоге четверо подписалось?

Да, четверо: печеня, я, ты, пупырка
-
Наш человек
 Сообщение от natakote
Девули, доброго утра
44,5
Ты каждый день взвешиваешься?
Я каждый день боюсь.
Сейчас кд пройдут, встану на весы. Я после них обычно на пару кг меньше вешу - отёки спадают.
-
Наш человек
 Сообщение от Я уже худею.
Ты каждый день взвешиваешься?
Я каждый день боюсь. 
Сейчас кд пройдут, встану на весы. Я после них обычно на пару кг меньше вешу - отёки спадают. 
Ага я строго контролирую, т.к. всё хочется лишнюю печеньку захавать, а у меня каждые 100гр с боем даются, особенно щас, когда 1,5 кг до цели 
Кстати, у меня щас как раз кд заканчиваются, ничего не прибавилось, но я и не жру как раньше
-
Наш человек
 Сообщение от natakote
Ага  я строго контролирую, т.к. всё хочется лишнюю печеньку захавать, а у меня каждые 100гр с боем даются, особенно щас, когда 1,5 кг до цели 
Кстати, у меня щас как раз кд заканчиваются, ничего не прибавилось, но я и не жру как раньше 
Я пытаюсь себя приучить есть из детских тарелок.
Я объедаюсь обычно. Даже когда ем что-то невредное. Всегда добавки себе докладываю. Надо отучаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Я уже худею.
Я пытаюсь себя приучить есть из детских тарелок.
Я объедаюсь обычно. Даже когда ем что-то невредное. Всегда добавки себе докладываю.  Надо отучаться. 
Ага, я раньше тоже добавочки любила особенно мои любимые макароны по-флотски щас они мне тока снятся
-
Наш человек
Хотя .. сегодня вот ходили в суши с подружкой .. нормально так покушали .. зато вечер - только обезжиренный творог
-
Наш человек
 Сообщение от natakote
Ага, я раньше тоже добавочки любила  особенно мои любимые макароны по-флотски  щас они мне тока снятся 
 Сообщение от natakote
Хотя .. сегодня вот ходили в суши с подружкой .. нормально так покушали .. зато вечер - только обезжиренный творог 
Эх, макароны по-флотски...
А в суши что вредного? Кроме риса? Рыба жирная только...
-
Наш человек
-
с Марса
Где Вера?
Девочки, по пятницам отчитываемся?